Страницы: 1
Ответить
О похудении в домашних условиях. К лету.

Вряд ли можно найти методику похудения, выборочно уносящую вес с живота, ног или ягодиц – тело худеет более-менее равномерно. Исходя из этого, несложно понять, что диета для похудения живота – понятие весьма условное. В статье приведены некоторые рекомендации по питанию, которые позволят подкорректировать проблемную зону.

Читать о том, как похудеть к лету, далее.

Изменено: Анастасия Труненкова - 20.02.2017 10:18:08
Анастасия Труненкова,
www.sfa-altai.ru

У меня живот - проблемная зона... Сколько пресс ни качай, все равно кубиков не будет... Приходится делать дыхательную гимнастику и раз в 7-10 дней устраиваю разгрузочные дни на кефирном биобалансе. Целый день пью только его и воду. Животик становится плоским :) Если бы не бабушкины плюшки....

У меня второй подбородок. Перепробовала все в домашних условиях. Ничего не помогло. Нашла информацию на plastgid.ru, что самостоятельно это не исправить. Теперь гоняю мысли о том, что делать дальше.

При желании все можно исправить собственными силами.

Каким образом? У меня он не от лишнего жира. Я вешу 50 кг. при росте 172 см

я похудела с помощью яблок. Целыми днями ела только одни яблоки, так неделю. похудела на 3 кг.

Цитата
МамаЯ написал:
я похудела с помощью яблок. Целыми днями ела только одни яблоки, так неделю. похудела на 3 кг.
Я бы не сказала, что это достижение. Это удар по желудку. Будете там над собой экспериментировать, то и к язве можно прийти. Есть нормальные диеты, которые не вредят, а помогают сбросить вес. Посмотрите на http://siladiet.ru/, там их предостаточно.
Изменено: Evgena - 20.02.2017 10:18:38

Что касается редуксина лайт, сейчас его можно взять по акции Препарат и в правду отлично борется с жировыми отложениями. Трижды его уже пробовала и всегда был результат.

Ох и не верю я, что таблетки могут помочь похудеть!! только спорт и правильное питание может справиться с лишним весом

Я беременна и боюсь поправиться(( Лишним весом не страдала никогда, поэтому растолстеть для меня - стресс жуткий. Стараюсь есть мало, чтобы отложения жировые не образовывались, попробуй их сбрось потом, тем более, что мне уже давно не 20)

Беременной - мало есть? ну Вы придумали, так организм же недополучать будет питательные вещества, которых вам сейчас за двоих надо! Ешьте достаточно, но белковой, растительной пищи, супов, рагу овощных. Я так делала и за беременность лишнего веса не набрала.

Карина, хорошо Вам) а я, хоть и булочками и пирожными не злоупотребляла, но лишние 8 кг после родов ну никак уходить не хотели! Как только закончила гв, села на диету - и начались запоры( Подруга посоветовала комплекс Фитомуцил слим смарт, он с клетчаткой, думаю, все кто худел, знаю что такое клетчатка) так вот, никогда бы не подумала, что у меня столько всего внутри, пардон)) от клетчатки и аппетит уменьшается, и со временем привыкла меньше есть. Сбросила ненавистные кг и два года уже не набираю, ттт

Да секрет просто.. НЕ ЖРАТЬ да и все ), особенно на ночь, и мучного тем более нельзя.
А вообще просто надо следить за тем, что едите, полезней рацион подобрать, ну и уменьшить порции.
Ну и спорт конечно же лишним тоже не будет, вот неплохая статейка - https://fitexpert.biz/category/fitnes/ там и других много..
Изменено: Катя Сотникова - 24.06.2017 07:25:40
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования