Страницы: 1
Ответить
Новогодние Елки в Москве. Куда планируете сводить детвору?

День добрый! Вот собственно и вопрос. Какую елку выбрать для ребенка 6 лет? Посоветуйте, плиз.

Цитата
Наталия написал:
День добрый! Вот собственно и вопрос. Какую елку выбрать для ребенка 6 лет? Посоветуйте, плиз.
Мы вообще на несколько елок собираемся, одной не обходимся ну никак))

Цитата
Наталия написал:
Я хочу свою на Кремлевскую сводить, билеты купила уже, а раньше по камерным больше водила. Сейчас сама просится на главную елку страны))

Цитата
Алла написал:

Цитата
Наталия написал:
Мы вообще на несколько елок собираемся, одной не обходимся ну никак))
Многие так делают, мы не исключение))

Цитата
Инна написал:

Цитата
Наталия написал:
Я хочу свою на Кремлевскую сводить, билеты купила уже, а раньше по камерным больше водила. Сейчас сама просится на главную елку страны))
Муж тоже предлагает на нее, а в какую цену билеты хоть? По программе там не в курсе?

Я бы кремлевскую выбрала

Цитата

Цитата
Инна написал:
Цитата
Муж тоже предлагает на нее, а в какую цену билеты хоть? По программе там не в курсе?
Разные в зависимости от состава в каком идти и где сидеть. Я брала через бюро путешествий На 7 холмах, посмотрите на сайте цны, там и фото есть, будет более полная картина. Сами там еще не были пойдем в первый раз.

Цитата
Инна написал:

Цитата

Цитата
Разные в зависимости от состава в каком идти и где сидеть. Я брала через бюро путешествий На 7 холмах, посмотрите на сайте цны, там и фото есть, будет более полная картина. Сами там еще не были пойдем в первый раз.
Там можно и с ребенком вместе и одного ребенка, а родителям скажут во сколько встретить, заводят/выводят группами, так что если ребенок сам будет, не потеряетесь, поверьте, сами были в прошлом году, представление великолепное, елка супер, хоровод прошел у ребенка на ура и с массой положительных впечатлений)) Советую.

Цитата
Инна написал:

Цитата

Цитата
Инна написал:
Цитата
Наталия, спасибо, заглянула уже на сайт что вы писали, почитаю.

Цитата
Инна написал:

Цитата

Цитата
Инна написал:
Цитата
Инна, как-то имя в тексте оказалось, упс

Цитата
Flower написал:

Цитата
Там можно и с ребенком вместе и одного ребенка, а родителям скажут во сколько встретить, заводят/выводят группами, так что если ребенок сам будет, не потеряетесь, поверьте, сами были в прошлом году, представление великолепное, елка супер, хоровод прошел у ребенка на ура и с массой положительных впечатлений)) Советую.
Ой, спасибо большое! Думаю обязательно сходим, надеюсь еще не все билеты раскупили))

Цитата
Наталия написал:

Цитата
Ой, спасибо большое! Думаю обязательно сходим, надеюсь еще не все билеты раскупили))
Можно узнать на сайте бюро На 7 холмах, там онлайн консультант есть, вопрос зададите, вам ответят, чтоб голову не ломать раскупили или нет билеты.

Цитата
Flower написал:

Цитата
Можно узнать на сайте бюро На 7 холмах, там онлайн консультант есть, вопрос зададите, вам ответят, чтоб голову не ломать раскупили или нет билеты.

Спасибо, посмотрю сейчас.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования