Страницы: 1
Ответить
Кто на Озоне товар покупает

У кого есть проверенные лайфхаки, которые помогают вам сэкономить на покупках на Озоне? Я часто вижу там нужные мне товары, но не понимаю, как покупать выгодно.
Изменено: Полина Молина - 20.07.2026 08:25:29

Когда планируешь там закупаться постоянно, лучше завести карту Озон. Цены с ней почти всегда ниже, иногда разница доходит до 10-15%. Это самый простой способ сэкономить.

На Озоне один и тот же товар может продавать десяток разных магазинов. Всегда листайте вниз карточки товара, там есть блок Другие предложения. Иногда там тот же товар стоит дешевле на пару сотен дешевле.

У меня большой опыт покупок на маркетплейсах. Я заметила, что когда товар долго лежит в корзине, продавец присылает предложение на скидку, чтобы вы наконец-то оформили заказ. На OZON также есть купоны на скидки и промокоды, можете узнать о их более подробно https://moneyfromnothing.ru/promo-codes/ozon/
Изменено: ира корина - 20.07.2026 08:38:28
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования