Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Обучение перманентному макияжу в Москве
 
Сколько стоить будут такие курсы? Есть ли возможность разбить оплату на несколько этапов? Я все таки подумала, изучила информацию и решила взять Базовый профессиональный курс перманентного макияжа. Потому вы оказались правы, не стоит два раза платить ,решила обучиться всему и сразу.
 
Курсы могут стоить по разному ,это зависит от многих параметров. Например от самого курса, его длительности, формы обучения. Есть семинары на 4 часа. А ест курсы на 72 академических часа. Базовый профессиональный будет стоить у Инги Бабицкой 100 тысяч при групповой форме обучения и 140 тысяч при индивидуальной форме обучения.
 
В общем, я все же решилась и записалась в группу на Базовый профессиональный курс. Уже прошли колористику, гистологию, пигменты, анестезию, организацию рабочего места. С завтрашнего дня приступаем к татуажу бровей (напыление и пиксельное напыление). Пока очень нравится, конечно тяжело такой объем информации усваивать, но я стараюсь, к тому же преподаватель очень доходчиво все объясняет.
 
Уже сдали экзамен? Понравилось вам обучение? Тяжело было или легко. Я вот на повышение квалификации собралась, после праздников пойду предоплату вносить, хочу трихопигментацию освоить. Т.к. это направление сейчас стремительно развивается.
 
Мне вот тоже любопытно, просто хочу обучение пройти и открыть свой небольшой салон на дому. Я уже и кушетку тут прикупила, да и другое необходимое оборудование. Думаю этим сейчас выгодно и прибыльно заниматься, ведь перманентный макияж только набирает популярность)
Изменено: Juliana - 10.03.2018 18:09:39
 
Цитата
Vitaminka написал:
Уже сдали экзамен? Понравилось вам обучение? Тяжело было или легко. Я вот на повышение квалификации собралась, после праздников пойду предоплату вносить, хочу трихопигментацию освоить. Т.к. это направление сейчас стремительно развивается.
Да курс у Инги Бабицкой, уже работаю даже. Пошла в салон недалеко от дома, там как раз специалист по перманентному макияжу требовался. Прошла собеседование и меня приняли, благо знания после курсов были свежие. Иначе бы я провалилась, т.к. девочка, которая его проводила сама занимается ПМ 5 лет.
 
А есть ли в этой школе курс чисто по бровям? Подружка работает в салоне и сказала, что большая часть клиентов приходит именно на брови. Я думаю, что если учить сразу несколько зон, то каша в голове получится, лучше выучить брови, но хорошо, а дальше уже по необходимости.
 
Если бы раньше, я знала,что татуаж так популярен, я бы сразу тогда начинала осваивать. Думаю развиваться в этом направлении. Может совет дельный кто даст, если кто заканчивал такие в Москве? А то я только сама на него ходила, теперь вот хочу научиться.
 
Если вы хотите стать профессионалом в своей профессии, то вам конешно нужно учиться и постоянно повышать квалификацию. Обратите внимание, чтобы при обучении давали сертификат. Посмотрите школу-студию Милы Янгель, я в свое время закончила ее, она достаточно солидная, материалы себе заказывала сама из америки, все лучшее. И посмотрите на их сайте, там все подробно расписано, много информации. Если будут какие-то вопросы, задавайте. По окончанию курса выдаётся сертификат международного образца.
 
Так а индивидуальные занятия для одного? Это общая специфика обучения в этой школе или за дополнительную плату? Есть ли какой нибудь дополнительный интенсив? Углубленные курсы например по губам или по глазам? А то кроме основ хочется еще и углубленные знания получить.
 
Первоначально я прошла общий курс, а сейчас осваиваю конкретику на индивидуальном обучении. Сейчас уже практикуюсь с Милой Янгель на живых моделях. После окончания выдадут сертификат, метод материалы. Индивидуальные занятия идут для одного человека, но можно и небольшим коллективом. А потом уже можно проходить более расширенный курс обучений.
 
Цитата
Ирка написал:
Так а индивидуальные занятия для одного? Это общая специфика обучения в этой школе или за дополнительную плату? Есть ли какой нибудь дополнительный интенсив? Углубленные курсы например по губам или по глазам? А то кроме основ хочется еще и углубленные знания получить.
Ну разумеется, поэтому они и называются индивидуальными. За индивидуальные придется больше заплатить, т.к. преподаватель только на вас время тратить будет. Есть и углубленные курсы по отдельным техникам, но вы понимать должны, что без базы дальше лезть смысла не имеет. У той же Инги Бабицкой в школе-студии вас не пустят на углубленные курсы без прохождения базовых или опыта работы.
 
А я вот к Миле Янгель на базовый курс ходила ,там все обучение буквально с самых азов идет, то есть учат снпачала руку держать, потом отработка на силиконе, потом на живых людях. Все доступно, понятно Милпа, просто золотой преподаватель.
 
А я у Милы Янгель училась ,там столько всего дают в пределах одного курса, что сначала думаешь, что вот вот и голова лопнет, но нет ,приходишь домой и все само собой по полочкам в голове раскладывается. Наверное в этом заслуга преподавателя ,даже не наверное, а точно
 
Сейчас уже времени прилично с моего первого обучения прошло, думаю идти на курсы повышения квалификации к Инге Бабицкой , отдельно изучу трихопигментацию и волосковый метод нанесения бровей ,особенно ,конечно, восточные волоски интересуют
 
Я тоже недавно прошла обучение перманентному макияжу в Москве, в рамках повышения квалификации. Училась в той же академии красоты "Интернационал", где в своё время проходила курсы маникюра http://www.kurs-vuz.ru/kursi-manikyura/ . Просто там преподаватели очень опытные, и практических занятий много, поэтому продолжила обучение именно там. Так что если не знаете где учиться, советую обратить внимание на учебный центр этой академии. Самое главное, что у них есть курсы как совсем для новичков, так и для более опытных мастеров, с целью повышения квалификации. Поэтому в принципе, любой желающий может научиться делать перманентный макияж на профессиональном уровне.
Изменено: svetlova svetlova - 26.07.2018 22:37:41
 
Ну это везде так, сначала проходятся базовые курсы, потом уже повышение квалификации. Т.к. на продвинутых курсах повышения квалификации уже не затрагиваются основы. Там идет конкретное изучение техник перманентного макияжа без азов. Так что если хотите попробовать себя, то идите на базовый курс в студию Инги Бабицкой . Это идеальный вариант, мастер профессионал своего дела, да и все преподаватели на уровне. Уровень высокий, поэтому и вы получите много полезной информации и освоите техники
 
Меня уже больше продвинутый курс интересует, т.к. нужно несколько вполне конкретных техник изучить, кроме того отдельно удаление татуажа ремувером хочется пройти, да это есть у нее в базовом курсе, но я на него не ходила, а брать курс из-за одного нужного занятия не выгодно. Насколько ремувер лучше тату выводит чем тот же лазер?
 
Ремувер даже лучше чем лазер, т.к. именно выводит пигмент а не дробит его как лазер. Вы на индивидуальных занятиях у нее были? Или только на групповых? Я сейчас думаю про индивидуальный мастер-класс по повышению квалификации. Интересно мнение тех, кто бывал у нее именно на индивидуальных занятиях. Я ходила к ней на групповые занятия, мне очень понравилось, поэтому сейчас и хочу изучить индивидуально несколько техник.
 
Бывала и на индивидуальных курсах, т.к. проходила курс Маэстро бровей А он только индивидуальный, а если вы имеете в виду интенсивы, то только собираюсь к ней на курс по дермопигментации, т.к. такая услуга очень недешево стоит, два три клиента в месяц и уже нормальная сумма получится, плюс губы с бровями. Та же Бабицкая за татуаж ареолы двадцатку берет.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.






Яндекс цитирования