Страницы: 1
Ответить
Лагерь Нанокэмп нужны отзывы

Хочу старшего сына отправить летом в лагерь, он хочет в нанокэмп, говорит что там друзья уже были и им понравилось. Подскажите, какой там уход, присмотр, не обижают там детей? Какие занятия проводят? Есть ли бассейн?

У меня дочка отдыхала в этот нанокэмпе прошлым летом, ей понравилось, смена была интересная с опытами и экспериментами, мастер-классами. Бассейн они каждый день посещали, отношение к деткам было отличное. Посмотрите на сайте смарткэмп у них там каждая смена тематическая

Цитата
Екатерина Рудакова написал:
У меня дочка отдыхала в этот нанокэмпе прошлым летом, ей понравилось, смена была интересная с опытами и экспериментами, мастер-классами. Бассейн они каждый день посещали, отношение к деткам было отличное. Посмотрите на сайте смарткэмп у них там каждая смена тематическая
Посмотрела, смены и правда одна другой интереснее, спасибо. А база расположения лагеря меняется каждое лето?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования