Страницы: 1
Ответить
Залог здоровья-правильное питание

Много сейчас уделяется этому вопросу внимания. Столько моих знакомых пересмотрели свой образ жизни, каждый по разным причинам сделал вывод, что наше здоровье от много зависит, правильное питание оказалось в первых рядах. Моя подруга после операции посетила семинарhttp://smartafisha.ru/togliatti/event/edinstvenno-vernoe-pitanie о правильном питании, хочет пойти еще раз, зовет меня с собой. Может стоит пойти послушать, чтобы понять, насколько такие мероприятия способны помогать?
Изменено: Пампушка - 20.02.2017 10:18:17

Ну мое мнение таково, что дело не в мероприятиях, а в том как вы сами к ним относитесь!
То-есть, верите ли, вы , что правильно питание важное, что оно помогает здоровью, поможет именно вам, что с помощью правильного питания можно похудеть и прочее!
Это же как религия например, чем больше веры тем лучше! Или что то подобно самовнушению!
Пример на мне - я за последнюю неделю начала ходить в тренажёрный зал и стала правильно питаться - и ефект на глаза- минус 2 кг)

Залог здоровья не только в правильном питании. А в комплексе : питание, спорт, отсутствие вредных привычек, стрессов. Если будете только правильно питаться, но при этом курить и пить, нервничать по любому поводу, то вряд ли будете здоровы. Нужно уделять внимание всему.

Да, здоровье на прямую зависит от питания. Хотя изначально очень трудно перейти от вредных вкусняшек на здоровую еду. Главное желание- тогда всё получится.

Вот именно, самое главное очень этого хотеть, поставить перед собой цель, и тупо идти к ней, что бы загорелось такое внутри, что бы ух, не потух. И доказать самой себе, что ты можешь, что ты большая умничка!Что ты можешь всё! И как бы не хотелось сладенького или бутербродик-сдержаться, выдержать и работать над собой))

Конечно следует пойти на мероприятие! Вы узнаете много нового для себя по вопросам питания и здоровья,обменяетесь опытом,познакомитесь с интересными людьми.

Конечно сходите. Ведь узнать что нибудь полезное всегда здорово))

Узнать конечно можно, но если вы не хотите ничего изменить, то никакие семинары не сделают этого))) Все зависит от вашего желания, которое должно исходить изнутри)))

Главное в комплексе все делать, и правильно питаться и спортом заниматься)тогда будешь красивая,молодая,стройная)

Мне нравится раздельное питание, тогда чувствую много энергии и легкость в желудке и вообще- ощущение можно сравнить с летом когда часто пьешь и не ешь тяжелой пищи
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования