Я ребёнку даю Бэби формулу мишки, с удовольствием их принимает, не то, что таблетки.
|
20.11.2017 22:17:47
Я ребёнку даю Бэби формулу мишки, с удовольствием их принимает, не то, что таблетки.
|
|
|
|
|
20.11.2017 22:55:17
Я во время ведения беременности vedenie-beremennost.ru принимала элевит, после пыталась есть только натуральное. Сейчас начала принимать комплевит так как зима приближается.
|
|
|
|
|
30.11.2017 22:51:02
витамины тоже нужно поосторожнее выбирать, может случиться гипервитаминоз
|
|
|
|
|
30.11.2017 22:55:58
Мы брали витамины Мультивита Джуниор вот эти заказывали их прямо из Финляндии, витамины хорошие 30 таблеток в упаковке, это витаминно-минеральный комплекс. Только учтите, если кто будет заказывать, его назначают детям от 6 лет
Изменено: Джексон - 30.11.2017 22:56:59
|
|
|
|
|
16.12.2017 16:26:35
Натуральные, овощи, фрукты.
|
|
|
|
|
22.11.2018 09:14:00
Ну смотря какой случай и чего вы хотите добиться. При планировании беременности вот такие рекомендуют витаминные комплексы.
|
|
|
|
|
27.11.2018 18:35:12
Витаминов сейчас очень много хороших, но кроме витаминов надо так же следить и за здоровым питанием. Вместо жареного кушать отварное, так же отказаться от водопроводной воды, заменив ее водой ионизированной - любой из этих приборов поможет Вам обогатить воду в разы, убив все бактерии. В общем, к своему здоровью нужно комплексно подходить.
Изменено: BigoF - 27.11.2018 18:35:58
|
|
|
|
|
05.12.2018 13:19:03
|
|||
|
|
|
05.12.2018 16:09:50
Прикольно, но всё можно найти в яндексе
|
|
|
|
|
26.08.2025 22:20:21
В какой-то момент я заметила, что усталость стала накапливаться слишком быстро, а энергии не хватало даже на самые простые дела. Постоянная гонка, нерегулярный график, перекусы на бегу — всё это постепенно стало сказываться на самочувствии. Именно тогда я решила попробовать витаминные капельницы и записалась в клинику «GrandClinic» в Москве . Меня давно беспокоило, что простуды стали повторяться чаще, иммунитет ослаб, а настроение держалось на нуле. Я понимала, что организму нужна поддержка, и обычными средствами восполнить нехватку витаминов не получалось. Поэтому мысль об инфузионной терапии показалась логичной. В клинике всё началось с консультации. Врач внимательно расспросил о моём образе жизни, жалобах и только потом подобрал состав для капельницы. Это не было чем-то формальным — я почувствовала, что ко мне отнеслись внимательно и серьёзно. Сама процедура прошла спокойно: сначала подготовили вену, потом подключили систему с раствором. Честно говоря, ожидала, что время будет тянуться, но час пролетел незаметно — я успела расслабиться, почитать и даже немного подремать. Раствор включал витамины и микроэлементы, которые усваиваются быстрее, чем в таблетках, поэтому эффект ощущается уже в первые дни. На следующий день я почувствовала лёгкость и прилив сил. Стала меньше уставать, а кожа выглядела свежее, будто после хорошего отдыха. Для меня это стало настоящим сигналом, что организм получил именно то, в чём нуждался. Сейчас думаю продолжить курс, чтобы закрепить результат и поддержать иммунитет.
Изменено: SvetaStavo - 26.08.2025 22:20:32
|
||||
|
|
||||
Информация с сайта "Мама для мам" mam2mam.ru