Я недавно открыл небольшую кондитерскую, и столкнулся с вопросом упаковки. Нужно найти нормальные коробки и лотки для тортов и пирожных, желательно недорогие и чтобы выглядели аккуратно, ведь от этого сильно зависит впечатление клиента. И ещё важно - быстрое изготовление и доставка, так как заказы растут быстрее, чем я ожидал. Что посоветуете?
Упаковка реально сильно влияет на восприятие. Я бы смотрел на гофрокартон - он и прочный, и экологичный. Главное, найти поставщика, который не срывает сроки и может подстроиться под твой формат изделий.
У меня похожая ситуация была, когда запускал производство пирожков "на вынос". Поначалу искал коробки у разных поставщиков, но то качество подводило, то печать бледная, то сроки тянули. В итоге вышел на Они делают именно гофроупаковку для разных сфер, включая кондитерку. Мне понравилось, что можно заказать партию под свои размеры, а если нужно - разработают конструкцию под уникальный продукт. Печать у них качественная, даже лого на коробках отлично смотрится. Сроки выдерживают - от трёх дней, и цены адекватные за такие объемы. Работают официально, дают сертификаты, а образцы присылают бесплатно - это сильно помогает протестировать материал на месте. Реально облегчили мне жизнь.
Рекомендую задуматься над тем чтобы приобрести упаковочное оборудование профессиональное и закрыть проблемы связанные с упаковкой в вашем бизнесе, я приобрел такое оборудование включая упаковочные машины для готовой продукции здесь и все как надо, гарантия на оборудование и поддержка профессиональная есть
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.