Страницы: 1
Ответить
Нужно сделать УЗИ молочных желез

Я на днях посещала мамолога и он в целях профилактики назначил мне пройти обследование молочных желез. Не подскажете где в Уфе можно сделать УЗИ молочных желез?
Изменено: алли иванова - 27.04.2025 08:03:53

По рекомендации врача, я ежегодно в целях профилактики делаю УЗИ молочных желез в клинике Золотое Правило https://goldrule.ru/ultrasound/uzi-molochnih/ Ультразвуковая диагностика позволяет оценить состояние тканей и сосудов, совевременно выявить возможные образования кист, опухолей. Эта безболезненная процедура делается с помощью сканера.
Изменено: соня кокина - 27.04.2025 08:08:12

Заболевания молочных желез всегда развиваются без симптомов, их выявляют только тогда, когда появляются проблемы со здоровьем. Именно поэтому нужно в целях профилактики делать УЗИ. Обратитесь в клинику Инвитро.

В клинике МЕГИ вы сможете сделать ультразвуковое обследование молочных желез на современном аппарате VIVID 9 последнего поколения. Снимок получите в течении пятнадцати минут.

Моей жене тоже нужно сделать УЗИ, кто может посоветовать хорошую клинику в Питере?

Привет! Недавно столкнулась с неприятными ощущениями в области желудка — то тяжесть, то вздутие, иногда даже боль. Мой врач посоветовал сделать УЗИ, чтобы понять причину. Сначала я записалась в одну клинику рядом с домом, но уже на месте выяснилось, что нужное обследование у них не проводят. Пришлось искать вариант получше. После долгих поисков и чтения отзывов в интернете я остановилась на клинике, о которой можно узнать здесь: medongroup-spb.ru . Меня привлекло то, что здесь делают УЗИ разных органов, и даже проводят исследования во время беременности — это говорит о хорошем уровне оснащения. Когда я пришла, сразу обратила внимание на чистоту, аккуратность и спокойную атмосферу. Всё выглядело современно и ухоженно, без лишней суеты. Врач объяснил, как будет проходить процедура, и очень внимательно отнёсся к моим жалобам. Само обследование заняло совсем немного времени, никаких неприятных ощущений не было. Я даже не ожидала, что всё пройдёт так спокойно. Особенно порадовало, что результаты выдали сразу, а специалист подробно всё объяснил, указав, на что стоит обратить внимание. В целом впечатления остались положительные — всё чётко, спокойно и профессионально.
Изменено: SvetaStavo - 15.10.2025 22:25:38
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования