Как определить свой тип телосложения?

Поиск  Пользователи  Правила  Войти
Сайт о беременности и детях » Мамин форум
Страницы: 1
Ответить
Как определить свой тип телосложения?

Читала в одном журнале, что, оказывается, у женщин есть разный тип телосложения. Причём с забавными такими названиями типа банан, груша, ложка и тд. И по типу телосложения можно проще подбирать себе одежду. И меня это заинтересовало. А как можно определить, какое у меня телосложение по названию?

Я тоже слышала, что так подбирать одежду проще. Но я сомневаюсь. Мне проще по магазинам пройтись, на себя всё примерить и в зеркале, в примерочной, увидеть, идёт мне одежда или нет.

Названия действительно забавные. Я по своему телосложению грушей и получаюсь. А узнать какой тип телосложения не так сложно. Надо просто измерить себя всё. И талию, и бедра, и грудь и тд. А потом вбиваете все данные в калькулятор, который и покажет какой у вас тип фигуры по параметрам https://www.calculator.io/ru/калькулятор-типа-телосложения/. Так и узнаете какое у вас телосложение и по нему уже можно себе подбирать стиль одежды.
Изменено: Maxima - 11.12.2024 03:26:34

Надо будет тоже узнать какой тип фигуры и у меня. А то я слишком часто ошибаюсь в выборе одежды, когда заказываю её в интернете. Вроде размерчик мой, но на мне совершенно не сидит.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Информация с сайта "Мама для мам" mam2mam.ru