Страницы: 1
Ответить
Имплантация зубов в Фейс смайл центре на Нахимовском

Поставила наконец-то импланты. Долго искала, к кому обратиться. Даже пару раз записывалась на прием. Но после первого же посещения уходила несолоно хлебавши. Что-то да не так, что-то да не нравилось. В итоге муж отвел меня в Фейс смайл центр, коллега ему посоветовал. Я очень довольна результатом. От первого до последнего дня. Просто отличная работа! Если ищете хороших специалистов, советую
Изменено: barbariSka - 05.11.2025 23:19:11

Слышала об этом центре, приятельница сейчас у них лечится. Упала неудачно, сломала челюсть. Тоже хвалит. Вы у кого были? Я никак не соберусь прикус исправить. Уже надо и срочно.
Хорошо молчать труднее, чем хорошо говорить

Ангела, идите к главрачу клиники, он просто ас в своем деле. Андрей Николаевич Сенюк. Хотя в Центре все врачи специалисты в своем деле. Правда, к руководителю сразу не попадете, к нему большая очередь. Можно к его ученику, к Кудрявцеву. Не помню имя и отчетство. Позвоните, вам все расскажут. Телефон могу оставить вам +74950892217

barbariSka, с какого возраста он принимает? Сыну мужа 17 лет, 2 импланта стоят, нужно на них коронки поставить.

Марта В, по-моему, как раз с этого возраста подростков и принимают. Но лучше вам в клинике уточнить. А насчет коронок идут к Янгильдину. Его очень хвалят, хорошо ставит

barbariSka, у меня есть контакты клиники. Но все-равно спасибо большое за совет и за телефон
Изменено: Ангела - 06.11.2025 01:04:17
Хорошо молчать труднее, чем хорошо говорить
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования