Страницы: 1
Ответить
как себя расшевелить?
 
То ли настроение и время такое, то ли у меня переутомление. вообще никаких сил, на работу хожу из-под палки. У кого также?
 
есть такое. постарайтесь побольше гулять, на свежем воздухе нужно находиться. и попробовать найти любимое занятие, которое приносит удовольствие.
 
у меня такое часто. банально надо отдохнуть
 
Все равно или поздно (а иногда и не раз) оказываются в такой ситуации.
Да, отдых нужен и важен, иначе это может привести к серьезному переутомлению и другим неприятным последствиям. Вам могут помочь рекомендации врачей для самостоятельного повышения работоспособности мозга и улучшения настроения https://глиатилин.рф/simptomy/povyshenie-rabotosposobnosti/. С таким сталкиваются все, просто надо дать себе позитивный заряд и хорошо отдохнуть
Изменено: Елизавета Воробьёва - 15.07.2020 07:16:30
 
Цитата
Гость написал:
То ли настроение и время такое, то ли у меня переутомление. вообще никаких сил, на работу хожу из-под палки. У кого также?
Кушайте лёгкую здоровую пищу, побольше овощей и фруктов, а ещё советую попробовать пить фруктовые соки - меня очень хорошо заряжают энергией, придают сил. Например, мой любимый напиток сейчас - нектар из манго на основе кокосовой воды от ФОЦО на основе кокосовой воды, Есть чисто кокосовая вода, а есть с различными соками тропических фруктов - манго, личи, гуавы, ананаса. Также напитки включает 5 электролитов: кальций, магний, калий, натрий и фосфор, в общем всё что нужно нашему организму ежедневно. Через несколько дней вы заметите прилив сил и энергии.
Изменено: Marine - 27.07.2020 11:52:17
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.






Яндекс цитирования