Страницы: 1
Ответить
Пол на кухне
 

Есть ли какие-то варианты, позволяющие пол на кухне выложить не плиткой? Она – скользкая, а мне это не нравится.

 

Да, такие варианты в наше время действительно есть. Например, Вы можете водостойкий ламинат для кухни SPC типа у этой организации приобрести https://ryazan.stone-floor.ru/akademiya-sf/vodostojkij-laminat-dlya-kukhni . Тогда пол будет не скользким, и достаточно тёплым, чтобы ходить по нему даже босиком.

Изменено: lerin - 02.05.2020 19:49:55
 
Сейчас очень много разной плитки - есть рельефная, которая не скользит. Но даже если плитку совсем не рассматриваете, можно линолеум или даже ламинат (с ламинатом просто чуть аккуратнее себя вести, следить, чтобы не намокал сильно).
 
У меня дома на кухне ламинат. Плитку заменил вообще на отлично. Даже уютней стало
 
Цитата
TINNA написал:
У меня дома на кухне ламинат. Плитку заменил вообще на отлично. Даже уютней стало
А у нас плитки на кухни никогда и не было. Вот когда квартиру купили в новом ЖК и стали интерьер планировать - сразу знали наверняка, что на полу в кухне должен ламинат лежать. Он под запланированный цвет фасада кухни идеально подходил. Марка - ламинат Kronotex https://www.rosconmarket.ru/catalog/napolnye_pokrytiya/laminat/kronotex/ . Производитель - Германия. Его и постелили без проблем, и в эксплуатации он себя ведёт идеально. Влажную уборку по нему ежедневно провожу и от этого он своих свойств вообще не теряет. Так что я довольно, что мы именно так у себя всё спланировали.
Изменено: Stanislava - 17.05.2020 15:08:31
 
Постелен ламинат, сейчас он очень прочный и влагоустойчивый, красивее чем плитка.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.






Яндекс цитирования