Страницы: 1
Ответить
Рак груди
 
Рак грели-это приговор? Поставили сестре, не знаю что делать, мы в ужасе. Стадия начальная, хоть это не плохо.
 
Не приговор, а уж тем более на ранних стадиях точно не стоит опускать руки. Все получится, просто верьте в это. У моей знакомой тоже был рак груди, она излечилась с помощью сеансов нетрадиционной медицины http://cosmoenergetika.su . Они единственные, кто возвращает стоимость если лечение не окажется эффективным. Не сдавайтесь.
Изменено: clockot kot - 18.03.2020 19:11:03
 
Рак груди на начальной стадии дает больше шансов на выздоровление! А вот даже после излечения этго недуга чаще всего дает последствия https://ovarian-disfunction.ru/ дисфункции яичников!
 
Рак груди в наше время действительно не является приговором, главное - все наставления врачей строго выполнять. Так же Вам искренне советую ПРАВИЛЬНО начать лечение, выбрав для этого наиболее оптимальный день. Обратите внимание на лунный календарь здоровья https://lunnyesutki.ru/page/health , чтоб выбрать наиболее оптимальный день для старта лечения. Как не крути, а лунный календарь создан самой природой и только природа в состоянии вылечить человека.
Изменено: BigoF - 27.03.2020 13:27:22
 
Смотрите не шутите с этим, я понимаю, что некоторые после лечения онкологии даже решаются на ЭКО https://registr-eco.ru/temyi/chto-takoe-eco-ekstrakorporalnoe-oplodotvorenie/eko-i-onkologiya.html но ведь все мы понимаем, что это можно делать только если болезнь не запущенная. Так что не пытайтесь себя успокоить и поддержать, вы должны действовать.
Изменено: ионита - 05.04.2020 00:45:52
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.






Яндекс цитирования