Страницы: 1
Ответить
Хороший медицинский центр в Санкт-Петербурге
 
Здравствуйте, девушки.
Недавно переехала в Санкт-Петербург и ничего здесь не знаю. Кто-то может мне посоветовать хороший медицинский центр у нас в городе?
 
Нам нужно тоже найти клинику и лабораторию хорошую, чтобы провести генетическую диагностику https://registr-eco.ru/temyi/chto-takoe-eco-ekstrakorporalnoe-oplodotvorenie/analizyi-pri-eko/eko-s-preimplantaczionnoj-geneticheskoj-diagnostikoj.html и желательно чтобы врачи были нормальными и точно понимали чего нам от них нужно. Просто и так не радостно в последнее время, а еще и врачи подливают масла в огонь, что во всем виноваты мы((( Вот и решились поэтому на генетическую диагностику чтобы все узнать точно уже.
Изменено: ионита - 23.11.2019 00:05:55
 
Скажите при types-of-infertility.ru врожденной форме бесплодия например при аномалии развития полового органа вообще как дальше и какие шансы на материнство? Многие говорят что только донора стоит брать!
 
Аномальная активность может происходить во время эмбриогенеза яичек, примерно на 7-8 неделе. В это время могут происходить генетические, мутационные и другие аномалии, которые впоследствии приводят https://anomalies-of-male-genital.ru/ к отклонениям. Подобные отклонения, обусловлены сбоями в развитии органов плода и его половой системы и следовательно к бесплодию.
 
Все зависит от того, какое Вас интересует направление, ведь центры же тоже разными бывают. Я вот хожу в Амадей, это многопрофильный центр, а когда понадобилось после карантина прийти в норму - поехал в наркологическую клинику в Екатеринбурге https://nezavisimost66.ru/ для интоксикации - там просто цены ниже, а уровень - не хуже.
Изменено: BigoF - 23.02.2021 21:03:19
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.






Яндекс цитирования