Страницы: 1
Ответить
Ребенок дружит с любовницей мужа и обращается к ней на мисс
 
2 месяца назад я узнала, что моя дочка общается с любовницей моего мужа. Мы с ним разводимся, ребенок остается со мной, но, пока я на работе, дочка у него. Она с пассией мужа уже подружилась, женщина дарит ей подарки и гуляет с ней. Муж часто то к нам эту любовницу приводит, то к ней домой ходит с моей дочкой, пока я на работе. При этом, судя по разговорам, девочка к этой женщине привыкла, даже примеряла ее вечерние платья, которых у меня даже и нет.
Но я не такая мама, которая была бы в шоке от того, что ее ребенок контактирует с новой пассией. Наоборот, я так и сказала дочке, что ничего не имею против нашего общения. Пусть на выбор будущая жена отца будет тебе мачехой или старшей подругой. Пусть тебе дарит подарки и гуляет с тобой. Меня это никак не задевает. Я даже отметила, что любовница моего мужа даже красивее меня. И меня это даже не обидело. Но только я сказала, что не называй ее тетей. Слово тетя мерзко и отвратительно. Я сама не могла терметь, когда чужие дети меня так называли. И с ужасом вспомнила себя на детской площадке, когда чужие дети между собой или родителям про меня говорили "тетя". И посоветовала обращаться к новой возлюбленной их отца по имени или на мисс. пусть даже мы живем в России.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.






Яндекс цитирования