Страницы: 1
Ответить
Не могу выбрать коляску, нежна помощь
 
Всем привет, в конце января поставили ПДР, практически все приданное купила уже, а вот с коляской не могу определится. Девочки, покажите свои, напишите плюсы и минусы... Нужна хорошая коляска для не очень хороших дорог, так как живем загородом, и поселок еще на этапе строительства
 
я выбрала коляску Hartan Racer GTX XL. Меня подкупили практичность и качество! Купила я ее недавно. 5 мес назад. Дочке сейчас 4,5 мес. Она очень любит гулять, дома и на улице 2 разных ребенка! Дома капризы спать не уложишь, а на улице затихает. Видно распробовала амортизацию))) Я когда нахожусь уже, сяду на скамейке у дома и качаю ее, засыпает быстро. Бабульки, конечно, все любопытные, хотят заглянуть, когда мимо идут, но я ее закрываю накидкой от ветра, все таки не май месяц на улице. Так она закрыта и от ветра и от ненужных глаз! Все сделано «на совесть». Люблю когда нитки нигде не торчат и все красивое, без изъянов
 
Кассиопея, у нас такая же, брали еще летом, и я очень довольна.удобная, все снимается для чистки и стирки. А вот насчет бабудек согласна, это засада конкретная)) Я как подходила к дому, сразу натягивала на коляску кап, чтоб не заглядывали. И сейчас у нас уже прогулочный стоит, тоже стараюсь закрывать, спинку разложу, как спим, на лежачее положение и капюшон по максимуму - отлично.
 
у нас был случай, попали под сильный ливень, а я дождевик дома забыла, ничего не предвещало бури) больше приключений не было) Скоро тоже будем убирать люльку, уже пытаемся сесть. Вы во сколько переставляли прогулочный? Мне кажется лучше месяцев в 6-7 уже менять, до того рано, спинка ж не окрепла еще.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.






Яндекс цитирования