Страницы: 1
Ответить
Одену на Новый год ношеную юбку и вот почему
 

Я мама двоих маленьких дочек, недавно мы из деревни переехали в Екатеринбург. Конечно, с деньгами не так просто. Но если все остальные предпочитают не расставаться с футболками, джинсами и шортами, то я решила встретить новый год в женственной длинной юбке. Пусть мне не до светского образа жизни, но очень жалко, что сейчас так мало женщин надевает навядые юбки. Но я точно решила. И куплю юбку не в магазине. А решила ее искать по объявлениям. И быстро нашла какая мне понравится. Стоит всего 200 руб, дешевле, чем один обед для студентки. И я в этой ношеной юбку буду встречать Новый год. Уже успела купить ее.

 
очень информативно, но к чему это?
 
Коллега по работе, которая всегда одевалась как серая мышь, сегодня явилась, словно принцесса на бал. Конечно же, все обратили внимание, и на обеде рьяно расспрашивали, откуда такое перевоплощение. Она, конечно же, поведала, о том, что есть один интернет магазин, где вводить промокод остин rukodi.ru/catalog/shops/ostin/ после чего у тебя на весь товар получается неплохая скидка.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.






Яндекс цитирования