Страницы: 1
Ответить
Разговоры с ребенко 8 лет про аборт. Можно ли?
 

У меня подруга, мне кажется, слишком жестко воспитывает свою дочку 8 лет и говорит много чего того, что ребенку еще рано знать. Или я ошибаюсь? Когда к примеру ее дочка выведет мать из себя, то она часто ей говорит типа что я тебя рожать не хотела, и я аборт собиралась делать. Или типа того жаль, что тебя поздно абортировать уже. Конечно, слух сильно режут такие громкие заявления. Ведь другие мамы наоборот не хотят или стесняются говорить своим детям про аборт.

Оказалось, что подруга даже рассказывала дочке какими способами и как производится аборт. Это и хирургический аборт выскабливанием при помощи кюретки, и солевой аборт на поздних сроках, когда в матку заливают соляной раствор, при котором ребенок погибает в ужасных мучениях. И в случае непослушания подруга запугивает дочку, что с ней могло быть точно такое же. И что я для тебя выбрала бы второй, более мучительный вариант.

Когда я решила поговорить с подругой и сказать, что мол, это непедагогично и слишком грубо так с дочкой обращаться, она лишь ответила, что это обычные женские процедуры. И что жаль что многих из нынешних поколений поздно абортировать. А так любой ребенок может довести любую нормальную. женщину до белого каления. И поведать лишний раз правду жизни уж точно не мешало бы.

 
Таких разговоры категорически не допустимы.
Своими текстами Ваша подруга калечит собственного ребенка. Огромная вероятность в подростковом возрасте суицида или уход ребенка в молодежные неформальные движения с самоуничтожающей философией.
Об аборте можно разговаривать как о медицинской процедуре, когда в школе пройдена анатомия (лет в 14-15).
 
ооо, ну тут все понятно! У вашей подруги явно с головой не все в порядке. Тут без вариантов!
 
Ну это она вообще дает, другие так долго идут к желанному ребенку и даже после ЭКО детей deti-posle-eco.ru боготворят. А тут своё и такое хамское отношение.
 
По моему ваша подруга просто не дружит с головой. Такой психологический прессинг для ребенка рано или поздно скажется на психологическом здоровье. Слышали наверное не раз, когда у женщины вроде все ок со здоровьем, а вот brak-semya-besplodie.ru преграда стать мамой на психологическом уровне есть.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.






Яндекс цитирования