Страницы: 1
Ответить
Боюсь родить ребенка с синдромом Дауна.
 
Девочки, хочу поделиться грустной историей... У моего брата жена беременна вторым ребенком. Срок у нее где-то 20 недель сейчас. Результаты первого скрининга были плохие... Она сделала анализ околоплодных вод , все подтвердилось, ребенок с синдромом дауна.
А недавно сама узнала, что жду ребеночка. Мне страшно, а вдруг и мне рожать нельзя? Какова вероятность, что у меня родиться больной ребеночек?
 
Сходите на прием к генетику otzyvy-o-genetikah.ru/ все же они проводят дополнительные исследования в таком случае.
 
На вашем месте я бы проконсультировалась сразу у нескольких специалистов. Посмотрите https://otzivi-o-klinikah.ru/ отзывы и выберите себе врача "про запас".
 
Не бойтесь, верьте в лучшее, скажите себе, что вы сможете родить зорового ребеночка и это обязательно случится!
 
Заранее, если есть такие опасения, нужно пройти генетическую диагностику. Конечно, и уже во время беременности всегда существует возможность сделать registr-eco.ru/temyi/chto-takoe-eco-ekstrakorporalnoe-oplodotvorenie/analizyi-pri-eko/eko-s-preimplantaczionnoj-geneticheskoj-diagnostikoj.html предимплантационную генетическую диагностику, то есть генетический анализ эмбриона. Но это наверное уже поздновато и если исследование окажется положительным тут только или аборт, или что?
 
Пройдите предварительно обследование у генетика.
 
Это действительно очень печально и никому такого не пожелаешь( А когда узнаешь, какая пенсия ребенка инвалида https://pensionnyj-fond-lk.ru/pensiya-rebenka-invalida/ - то вообще выть на луну охота( Дай бог, чтоб у топикстартера все было хорошо...
Изменено: Rymina - 10.10.2018 14:36:51
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.






Яндекс цитирования