Страницы: 1
Ответить
Отдых
 
Наконец то получилось взять отпуск на июнь, куда можно безопасно слетать, чтоб не сидеть как на иголках и не бояться за испорченную поездку?
 
Сейчас с этим более менее все хорошо, по последним новостям можно видеть, что навели порядок. Тут уж все больше зависит от вашего желания, что более подходит, туда и летите.
 
все же определился на одном тур операторе, предложения более щедрые, да и выбор богатый. Товарищ летал по их путевкам, все на высоком уровне.
Изменено: weras - 14.05.2018 21:41:20
 
Можно сходить с детьми на выходных в различные развлекательные места типа аквапарк или контактный зоопарк в Москве :)
Изменено: fengi - 22.08.2018 11:28:35
 
отдых должен быть на природе
 
Для тех, кто собрался в Грецию, я хочу порекомендовать не всем известный, но очень полезный сайт для путешествий https://spiritrelax.ru/greece-travel/. Мне этот сайт здорово помог при поездке в Грецию. С помощью этого сайта я посетила прекрасные места Греции. Забронировала себе автомобиль и немного сэкономила благодаря советам с этого сайта. Пусть и вам будет он полезен.
Изменено: Evgena - 11.06.2018 22:07:19
 
Ну это уже зависит от того, на какой бюджет Вы рассчитываете. За безопасность отвечает туроператор, выбирайте проверенного. Может, уже летали куда-то? Я люблю Египет, так как там самое тёплое море. Грецию люблю, там очень красивая природа, можно поездить, есть что посмотреть. А мы это лето провели на даче, так как нам строили http://hauswood.ru/ деревянный дом под ключ. Теперь даже лететь никуда не хочется, у нас много соседей, детям не скучно, играют вместе. :)
Изменено: Rymina - 05.09.2018 11:18:42
 
Я в этом году что-то совсем мало отдохнула(
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.






Яндекс цитирования