Страницы: 1 2 След.
Ответить
Стала плохо спать. Что делать?, вопрос
 
Мамочки, стала очень плохо засыпать, мучают постоянно мысли всякие, тревоги, если засыпаю, то просыпаюсь через 4-5 часов совершенно не выспавшись, словно и не спала( Помогите советом! Что делать? Это бессонница?
 
Андромеда, а что нибудь принимали из лекарств? Или пока терпите? Со своей стороны могу посоветовать то, что сама принимаю, мне ещё 2 недели осталось пить препарат формула сна усиленная мелатонином. Это бад, он как раз направлен на улучшение и качества сна. Курс не менее месяца, по 2 капсулы за ужином. Препарат имеет накопительный эффект, так что за один день не поможет.
 
Лара, пыталась персен пить, но что мертвому припарки, дает сонливость и все, сна ни в одном глазу. Про формулу сна я читала в интернете, но как-то не думала, что поможет, мне казалось что-то простенькое на травках. Помогает так? Мелатонин - это же гормон разве нет?
 
Да персен он больше для успокоения нервов, поэтому особо и не помогает. Ну я раньше пила обычную формулу сна, а потом перешла на формулу усиленную фито мелатонином, ибо эффект мне понравился больше. Зря вы так думаете, что на травках, значит не поможет, помогает ещё как, проверено. Ну не пичкать же себя химией, согласитесь? Мелатонин это гормон сна, в интернете много о нём написано с разъяснениями.
 
успокоительное поможет скорее всего.
 
валерьянка в помощь
 
Девочки ну какая валерьянка, ну с чем она поможет то? По поводу успокоительных, какие вы советуете афабазол, глицин, пустырник? Не вижу логики, если там проблема реально со сном его нарушение, то там вон выше уже посоветовали формулу сна усиленную фито мелатонином, от неё хоть толк будет, спать начнёт человек хорошо. Мне вот например что афабазол, что валерьянка как мёртвому припарки.
 
Попейте валерьяночки, выспитесь и все будет хорошо) Не волнуйтесь)
 
Вполне вероятно, что бессонница связана с нарушением структуры мозга. Может вам стоит сделать МРТ в таком случае? Благодаря этой процедуре удастся определить наличие морфологических изменений в головном мозге или других органах и выявить или, наоборот, исключить заболевание.
Изменено: svetlova svetlova - 28.02.2018 16:24:43
 
Занять себя чем-то, может в петешествие отправиться и отдохнуть морально.
 
Цитата
Андромеда написал:
Мамочки, стала очень плохо засыпать, мучают постоянно мысли всякие, тревоги, если засыпаю, то просыпаюсь через 4-5 часов совершенно не выспавшись, словно и не спала( Помогите советом! Что делать? Это бессонница?







Раз тревоги беспокоят, то это больше похоже на психическое расстройство, а не на бессонницу. Могу подсказать хорошего специалиста Митченко Андрея Анатольевича, который тут работает, вот к нему я бы и посоветовала обратиться. Пусть он проведет осмотр, выявит причину и проконсультирует вас поводу лечения данного недуга.
Изменено: Руденко - 14.03.2018 13:29:21
 
Причины могут быть о-очень разные. Лучше к доктору!

Вот на Likar.info нашла: причины потери сна: Круг заболеваний, вызывающих расстройства сна, очень широк. Это могут быть нервные, психические расстройства, опухоли головного мозга, эндокринные заболевания, болезни сердечно-сосудистой системы и др. Такие заболевания могут быть причиной расстройства сна у детей, но не являются основной, так как в детском возрасте они встречаются гораздо реже.

Одной из частых причин нарушений сна является злоупотребление лекарственными препаратами, особенно в случаях самолечения. В эту же группу причин можно отнести расстройства сна из-за избыточного приема кофеинсодержащих напитков (чай, кофе, энергетические тоники, популярные в последнее время, особенно среди молодых людей), а также употреблением, особенно систематическим, алкоголя или наркотиков.

Изменено: Ljubushka - 15.03.2018 14:28:51
 
Таблетки успокоительные попейте и все.
 
Рекомендую все же не заниматься самолечением и обратиться за помощью к специалисту. Такое состояние может быть из-за частых стрессов, а это провоцирует целую цепочку заболеваний sindrom-istoschennyh-yaichnikov.ru с которыми будет справиться гораздо тяжелей.
 
Цитата
Адида Валяева написал:
Таблетки успокоительные попейте и все.
Только ни в коем случае не антидепрессанты, они даже мужиков из колеи выбивают retrograde-ejaculation.ru . Лучше к врачу за консультацией лишний раз сходить. Такие на первый взгляд не винные симптомы ведут к очень серьезным последствиям.
 
пиво поможет
 
на гормоны проверится не думали? вполне могут они шалить!
 
Avzhana, а причем тут пиво вообще, что за глупые суждения?
 
Она имеет ввиду, что если выпивать перед сном, быстрее засыпать будете. Хотя это глупо, так и спиться то можно.
 
таблетки снатворные вам помощи и поход к психологу.
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.






Яндекс цитирования