Страницы: 1
Ответить
Хочу наладить интимную жизнь
 
Готов даже не пронимать алкогольные напитки, лишь бы наладить интимную жизнь. В последние полгода наблюдаются проблемы с потенцией и жена уже угрожала мне, что если мы не найдём решение, то соберёт чемоданы и уедет к маме. Порекомендуйте, пожалуйста, хорошее средство, благодаря которому мне удастся в постели снова быть богом.
 
Добрый день. С таблетками сейчас проблема, которые дарят хорошую эрекцию. В первую очередь из-за своей стоимости в аптеках уже на классическую виагру не смотришь, только на альтернативные варианты. А я вообще в интернете сразу решил поискать и сюда https://longeffect.me/apteka/vgr/cenforce-100mg/ заглянул, оказалось, что интернет аптека Longeffect работает в круглосуточном режиме, поэтому удобно оформить свой заказ быстро, для этого достаточно запомнить всего лишь классическую форму и можно извлечь из этого всего для себя максимум пользы. Если вы ещё до сих пор не оценили возможности всемирной паутины и поиска в ней, пора уже приучать себя к комфорту.
Изменено: СурокЯ) - 17.12.2017 11:51:18
 
У меня с женой тоже не клеится, приходится обращаться к услугам проституток, а то жена отселила в соседнюю комнату, уже не спим вместе, а секса мне как здоровому мужику еще хочется))
Изменено: absolute - 17.12.2017 13:19:33
 
Бывает, тут надо к урологу сходить, что-то не то с вами..
 
Цитата
Natka1 Литвинова написал:
Бывает, тут надо к урологу сходить, что-то не то с вами..
Вот именно! Можно выбрать хорошего уролога по отзывам otzyvy-o-urologah.ru, записаться на прием, пройти обследование. Просто так потенция не пропадает. Может, нарушение какое есть или заболевание начинается, тот же простатит, к примеру. Лучше сразу лечиться.
 
Всем огромное спасибо за советы.
 
Рондо, напишите, пожалуйста, где Вы решили лечиться и помогли ли Вам.
У мужа тоже проблема с мужским здоровьем, вот такое retrograde-ejaculation.ru нарушение.
Один доктор говорит, что нужно попробовать лечение медикаментами, а другой - что нужно оперировать. Хотим еще со специалистами посоветоваться.
 
самое главное - желание, а остальное уже как то приложится))
 
Вам к урологу надо с этим вопросом, подберут лекарство
 
Самое главное не сдаваться, тогда вы точно сможете добиться хорошего результата.
 
Мой муж прошел через это, так что я понимаю что это за коварная болезнь, но от нее можно избавится, причем в домашних условиях, а все благодаря аппарату Эретон
 
вот опять эта глупая привычка - все проблемы решать алкоголем!
 
Алкогольными напитками вы свою интимную жизнь не только не улучшите! А как бы ещё хуже и не сделали! Ведь всем известно, что алкоголь очень плохо влияет на мужское здоровье! Поэтому вот это вы бросьте! Лучше подумайте о других средствах, которые смогут вам помочь! Есть очень хорошие препараты для потенции, они действительно очень многим помогают! Да и читала где-то, что 90% таких проблем решаемые, так что всё будет нормально!
Изменено: Елизавета Воробьёва - 07.02.2018 21:10:29
 
У меня с интимной жизнью все отлично, снимаю проституток, когда хочется секса, зато не выносят мне мозг и ничего не выпрашивают, свобода и хорошее настроение у меня практически всегда)
Изменено: Amone Adore - 10.02.2018 11:55:11
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.






Яндекс цитирования