Страницы: 1
Ответить
Чем спастись от отравления?
 
Подскажите действенный способ избавиться от отравления, уголь активированный не помогает(
 
  • Понятно без слов, что не стоит есть те продукты, которые вызвали отравление. Если вы не уверены, чем оно вызвано, старайтесь не есть ничего, что не было приготовлено непосредственно перед подачей.
  • Если вы устали от бульона и супа, съешьте простые продукты, которые не усилят расстройство, такие как бананы, рис или подсушенный тост.
 
Для начала промыть желудок, потом выпить таблетку и отдыхать. После отравления организм востанавливается около недели, по этому нужно посидеть на диете дней 5-7
 
Я на прошлых выходных сильно отравилась, причем даже не знаю чем, так пришлось скорую вызывать. Поставили капельницу и сразу стало хорошо.
 
а какого рода у вас отравление? вы же понимаете, что от того, чем именно вы отравились, будет зависеть вся тактика лечения...нужно этот момент хорошо описать.
 
ну вообще практически от любого отравления можно спастись посредством выпитого огромного кличества воды, но это категорически запрещено вроде как для щелочных, но я могу ошибаться!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.






Яндекс цитирования