Страницы: 1
Ответить
Переезд в поселок Марсель - стоит ли?, Поселок в Подмосковье на Калужском Шоссе
 
Очень понравился Марсель, давно мечтала о доме за городом, но не могу решиться на переезд. Муж уговаривает всяко-разными способами, а я с детства живу в Москве и боюсь, что переехав в поселок, вдруг затоскую. Жители Марселя, что скажете? Не жалеете ли вы о переезде?
 
Ни капельки не жалею, хотя я особо-то и не сомневалась. Как приехали в Марсель первый раз всей семьей на смотрины, так сразу и захотели остаться. При чем я больше всех была ЗА!! Здесь так спокойно, уютно. Не надо идти и искать место, чтобы глазу приятно - везде красиво. А окна нашего дома вообще на лес выходят! Для меня, как для истинного эстета ))) и художника - это очень важно. Так что если вы, автор, противник громкой тусы, то вам сюда.
 
Да нет, какая там туса?))) Я человек семейный, с детьми. Я не тусовки подразумевала, говоря о тоске. Но все же любой поселок Москве рознь. Боюсь, что привыкнув к всяческим удобствами в шаговой доступности от дома, я не смогу адаптироваться к новым условиям жизни в поселке.
 
Тут как раз тот случай, что поселок поселку рознь - у нас тут самая натуральная Европа. И тут все в шаговой доступности и находится - пешком можно дойти.)))
 
Раньше, в советские времена, определенным улицам или домам присваиваем почетное звание улица(дом) образцового порядка. Так вот, я такое звание присвоила бы целому нашему поселку. В Марселеи стильно и чисто и уютно!Спокойно можно экскурсии организовывать, чтобы люди могли посмотреть, что значит красивая загородная жизнь. Вот!
 
И, автор, если вы уж так привязаны к Москве - так сами знаете, что Марсель от Москвы-то и недалеко совсем, если уж сильно так приспичит. Тут добираться всего-то ничего: каких-то 40 минут по Калужскому шоссе. Тем более если есть своя машина, то вообще как подарок. У меня муж вообще в Москве работает - с удовольствием ездит туда-сюда. С ветерком да под музычку - милое дело.
 
Ну это да. Что-то я не подумала. Аж от сердца отлегло.Спасибо. У нас вообще-то даже две машины в семье. Водить я люблю и как раз под музыку - целую папку закачала "в дорогу".
 
Ну так тем более.))))) Вот видите, а вы боялись. Все! Пакуйте вещи, пока опять какую-нибудь отмазку не придумали. И всегда пожалуйста.)))
 
нет
 
Всем хорошего дня! Интересно было бы почитать свежие комментарии тех, кто там живет или собирается приобретать жилье! Насколько знаю, ипотека всё же уже от Сбербанка и ВТБ. С сайта почерпнула, что достраивают 6ю очередь домов. В целом, у меня обычные вопросы при поиске жилья: как инфраструктура, коммуникации, соседи?
 
Ой, это я удачно зашла. Чиркану вам тут пару предложений. Наши друзья купили в Марселе в начале той зимы. Вот ровно год живут, ни разу каких-то жалоб от них не слышала. Свет, газ, вода – всё есть. В доме тепло очень – мало того, что дома кирпичные, так еще и у каждого свой котёл (можно регулировать как хотите температуру). Им очень понравился пляж и озеро. Это вообще большое дело, что рядом есть вода. Вода – это источник силы) Ну, и инфраструктура достойная – садик, школа искусств, занятия для родителей, школы в 5-7 минутной доступности на машине, остановка автобусов до метро.
 
Спасибо за отзыв! А какие минусы? Наверняка, может, наверняка, может, на что-то жаловались? Ну, не знаю, на ту же стройку. Или на то, что воруют часто.
 
Нет, знаете, там строят только в разрешенное время, ночью всё тихо и все спят. Там даже въезд для строительной техники – отдельный. Администрация за этих строго следит. Мне вот как раз ребята рассказывали, что в этом плане – очень добросовестно строители работают. А по поводу краж – мы сами видели, когда были в гостях, что в посёлке живут и очень состоятельные люди, но пока, к счастью, ни у кого ничего не украли. Охрана же круглосуточная, везде камеры видеонаблюдения. Там не всё так просто)
 
Девочки, привет, смотрю, есть такая тема, думаю, дай напишу! Были в этом Марселе на выходных с детьми у друзей. В таком восторге! Просто не передать! Очень советую всем, кто решает ехать на просмотр или нет – ехать! Помимо инфраструктуры, о которой тут писали, там просто удивительная атмосфера спокойствия, умиротворения… При этом на детских площадках много детишек, пикниковые зоны не пустую даже в такие холода. Многие знакомы друг с другом. Мне кажется, это очень здорово, так и должно быть, когда ты знаешь своих соседей, когда есть какие-то общие мероприятия – как праздники, игры. Ведь в общем-то раньше люди жили именно так – все друг друга знали и помогали друг другу. В городе этого очень не хватает.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.






Яндекс цитирования