Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
детская одежда

Моя хорошая подруга многие вещи покупает ребенку в секонд-хенде. Вроде бы и одежда новая, и цена хорошая, и выбора много...одни плюсы вроде бы)))А я как-то настороженно к этому отношусь. А какое ваше отношение к одежде из секонд-хенда?

Цитата
Александра Спирина пишет:
Моя хорошая подруга многие вещи покупает ребенку в секонд-хенде. Вроде бы и одежда новая, и цена хорошая, и выбора много...одни плюсы вроде бы)))А я как-то настороженно к этому отношусь. А какое ваше отношение к одежде из секонд-хенда?
брезгую.
подруга мне тоже советует часто туда заглянуть.
она стирает вещи и гладит и все.
а мне не нравится.
и по вещи всегда видно - новая она или "новая" из секонда
хотя говорят прямо с этикетками бывают, но все равно лежат в общей куче с неновыми вещами ...
в общем - не покупаю

Цитата
Александра Спирина пишет:
Не смогу перебороть свой внутренний протест и купить, там что либо, да и за чем. Лучше прошвырнуться по распродажам и акциям, пусть вещь будет прошлого сезона и не из новой коллекции, зато с хорошей скидкой, и что главное новая.

Вот и я согласна с Вами, девочки. Даже если вещь новая куда приятнее увидеть её на плечиках или полочке в магазине, чем "отрыть" в куче хлама...

Я раньше брала вещи в секонде, но с тех пор, как в моем доме поселился интернет, там не была)))) ведь столько распродаж, совместных покупок и прочее, где цены совсем не кусаются, а вещи отличного качества. Как то нет желания больше в секонд идти.

А я в секонде иногда покупаю.Ну вот дома ребенку ходить,красками\супами мазаться-взяла кофточек по стольнику,качество отменное,стираем уже год,почти каждый день,им хоть бы что,штаны домашние Виталику там же прикупила.
А вообще,в пубертатный период своей жизни,я там часто что то покупала,ибо школьница я была не богатая.
Не брезгую абсолютно.

если брать одежду у знакомых - я за! но против секонда. неизвестно кто до вас в этой маечке умер и чем болел! в нормальных магазинах по распродаже скупаюсь, ещё никто не разорился! и качество такое, что потом не стыдно отдать родственникам или друзьям!

детки растут очень-очень быстро, а качественная одежда для них стоит очень дорого. Я вообще предпочитаю покупать одежду, особенно верхнюю у других мам, дети которых уже из нее выросли и конечно же стираю предварительно при 90 градусах

Я ЗА секонды - во-первых (не все, конечно), но я встречаю ОЧЕНЬ красивые вещички для ребенка,и непременно покупаю, т.к совершенно не все равно, в чем ходит ребёнок, т.е,пусть вещь из секонда, но она красивая, яркая, качественная, на другом дитёнке не встретишь, т.к. большинство идут на рынок или палатки, где "всё по 200р". Личный выбор каждого,но мне жалко отдать за маечку "новой коллекции" из фирменного магазина 1500руб, а в секонде фирменная маечкка в 10р дешевле. Просто к покупкам из секонда надо подходить ГРАМОТНО: ВЫБИРАТЬ! (т.к. фигни там тоже валом, я бы сказала 90%), тщательно выстирывать, выглаживать и носить с гордо поднятой головой:-)

Я сначала носом воротила "не будет мой ребенок носить б\у". Но когда пришлось покупать горы распашонок, ползунков и прочей одежды - задумалась.Соотношение низкой цены и хорошего качества вещичек из секонда меня вполне устраивало, начала покупать и одевать ребенку (конечно только после предварительной тщательной стирки, глажки). Но без новых конечно тоже не обходимся. Секонд одеваем только дома и на улицу гулять во дворе (у нас частный дом), и никаких проблем - запачкала - постирала, не отстирала- выкинула (без траты нервов). :- )))))).

А я вот, почему-то, не могу преодолеть некий психологический барьер и покупать для ребёнка одежду секонд-хэнд. Честно признаюсь – просто брезгую, что ли. Прекрасно понимаю, что там всё выстирано, продезинфецировано и т.д., но, тем не менее, не могу. Беру охотно вещи в стоковых магазинах.

Ребенку в секонде не покупаю.

А какие интернет магазины? посоветуйте пожалуйста))) Тоже хочу знать))) Вот моя подруга все в Цветном детстве покупает!

Дочечка у меня первая, хочется все самое лучшее ей дать! По началу все качественные, дорогие одежки скупала, новые естественно! Сейчас беру и от друзей и в секонде! На плошадке мы не хуже других деток, ведь детям все равно в чем на горке кататься и в песочке ковыряться. А нам не жалко одежку :)

Если бы не было материальных сложностей - покупала бы малышу все лучшее и новое, а в моей ситуации пользуюсь и сэкондом тоже. Качество гораздо лучше, чем новая доступная мне вещичка для малыша, главное хорошо выстирать!

Все мои знакомые мамочки покупают одежду в Секондах и себе и детям. Мой ребенок тоже оттуда имеет в своем гардеробе 80% вещей. Но это класснючие, красивые, смешные, интересные и качественные вещички! Раньше, когда покупала, просто стирала с порошком и гладила, но секондский запах оставался все-равно, а теперь кипячу с порошком несколько минут - и никакого запаха! Т.е., пока ребенок не понимает и ему все-равно, что вещь не новая и взята не с полки магазина, почему бы не сэкономить :)

Я абсолютно не против секонда. Если вещь выстирать,выполоскать,выгладить то все будет нормально.Чем они хуже китайских, что наполняют наши рынки и магазины.

Старшему сыну покупала и на рынке, и в секонде. Все хранила, как плюшкин (7 мешков). Когда, через 8 лет, родился второй сын, перебирая, заметила, что вещи из секонда покрылись серым налетом и приобрели неприятный запах. Так что выгладить и выстирать окончательно не получится. Помнят они, чем их обработали.

Ой, представляю себе, что сказали бы на это мои мама и свекровь! Они не хотят, чтоб младший ребенок носил вещи старшего, а купи я что-то в секонде, наверное, сознание потеряют! И очнувшись сожгут "инфекционную тряпку"! Я лично ничего плохого в вещах из секонда не вижу. Даже рада, что такое есть. Жаль, что у многих людей предубеждение в этом плане.

Я обеими руками за секонд. Во-первых, вещи, иногда качественнее, чем на рынке, а во-вторых, не трясешься, когда чадо все в грязи домой возвращается. Да и рассчитаны эти вещи на многократные стирки - ни форму не теряют, ни в размерах не изменяются.
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования