Страницы: 1
Ответить
Сыр своими руками
 
Всем привет ! Девушки, кто сам делает сыр, у меня к вам вопрос. Может быт есть какие-то тонкости или секреты? Сколько не пробую, у меня не получается приготовить хороший сыр, то консистенция не та, то вкус ужасный. Поделитесь пожалуйста знаниями.
 
У меня никогда не получалось, если честно)
Сама покупаю в сырной лавке специализированной "Сырный сомелье", там есть сыры разных сортов, да и специальные наборы можно заказать, где можно будет попробовать ВСЕ! Это очень здорово и вкусно, на самом деле, особенно для таких любителей сыров как я, сами посмотрите https://chesom.com/about
Изменено: avelina - 06.10.2017 13:40:00
 
никогда не пробовала готовить сама сыр, для этого же нужно специальное оборудование.
 
а я когда то делала, с укропом,вкусно получилось и ничего сложного нет в приготовлении.
Народное наблюдение, чем ближе живёт бабушка, тем жирнее внуки.
 
а у меня сейчас времени не хватает
 
У меня всегда получалось что-то близкое к творогу(( Тоже никак не могла подобрать так, чтобы получилось нормальное что-то))
 
вот всегда хотела попробовать сыр дома готовить, но руки не доходят
 
Цитата
Admira11 написал:
У меня всегда получалось что-то близкое к творогу(( Тоже никак не могла подобрать так, чтобы получилось нормальное что-то))
Так домашний творог это тоже хорошо, из него потом можно многое приготовить. Я вообще люблю делать именно творог, а твердый сыр лучше в магазине купить, такой дома не сделаешь никогда, это очень сложный процесс.
 
Цитата
Гость написал:
Цитата
Admira11 написал:
У меня всегда получалось что-то близкое к творогу(( Тоже никак не могла подобрать так, чтобы получилось нормальное что-то))
Так домашний творог это тоже хорошо, из него потом можно многое приготовить. Я вообще люблю делать именно творог, а твердый сыр лучше в магазине купить, такой дома не сделаешь никогда, это очень сложный процесс.
Вот это правильно, если не получился такой сыр, как вы хотели, а что-то похожее на творог, то вполне можно использовать его для приготовления каких-то других блюд. Мне, например, нравится вот такой http://foodmaster.info/category/recepty-deserty/chizkejk рецепт чизкейка. Я считаю его универсальным блюдом, потому что его можно готовить как в духовке, так и просто без выпечки, если подобрать правильные ингредиенты.
Изменено: Karina - 06.11.2017 13:30:49
 
Моя бабушка брынзу умеет делать. Очень вкусно. А я только творог в йогуртнице)
 
Боже, че вы маетесь)))Пойдите купите кусочек сыра и кушайте))
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.






Яндекс цитирования