Страницы: 1
Ответить
Как спасти мужа?
 
Девочки привет! ситуация такая, муж стал часто увлекаться алкоголем. Мне это очень сильно не нравится, задумываюсь о том, что бы уже его то ли закодировать, то ли полечить. Боюсь, что дальше будет только хуже. Кто сталкивался с алкоголизмом у родных, что делать? С чего начать?
 
Привет! Самое главное это нужно понять для себя, хотите ли вы всю жизнь прожить с человеком, у которого алкоголь в приоритете. Сужу по своему опыту, моего отца мама постоянно кодировала, и по истечению срока кодировки, он все равно начинал пить.
 
Кира, подписываюсь под каждым вашим словом. Я однажды поняла что больше не могу терпеть мужа алкоголика. И просто ушла от него.
А если автор хочет спасти семю, то пускай лечит конечно.
 
Знаю по знакомым не один случай с кодировками, ни один хорошо не заканчивался, обычно просто заканчивался сам человек, сразу после причем, как срок кодировки выходил, ну или чуть погодя, так что мне кажется это не выход совсем, а вход скорее, в последний коридор чтоли...
В общем надо чтобы человек не кодироваться бежал, чуть протрезвев на пару дней, осознавая конечно же что это ведь временно, а понял основательно что пора бы уже бросить, что это проблема большая и тд и тп, а вот тогда уже к специалистам - http://rehab-moscow.ru/ тут отличные психологи работают, паре знакомым уже помогли, не пьют без всяких кодировок.
Изменено: Катя Сотникова - 02.06.2017 03:35:39
 
Причину ищите, почему он пьет, вероятно не от хорошей жизни
 
Один мой знакомый нарколог сказал, что 90% алкогольной зависимости, это писхологическая проблема, человек пытается спрятаться за стаканом не имея возможности решить проблему, быть может семейного характера. Поэтому я советую психолога в этой клинике http://doctor-next.ru/uslugi/psihologiya/
Изменено: Джексон - 04.01.2018 20:59:41
 
Только кодировать! Другого варианта я просто не вижу.
 
Начните конечно же с разговора, вам нужно убедить мужа в том, что он поступает неправильно, что алкоголь и такая его зависимость перерастает в огромные проблемы для него , для ваших отношений, для вашей семьи! Если он только начал пить, можно справиться только психологическим влиянием , это называется интервенцией -https://stopz.ru/informaciya/narkomaniya/intervenciya-zavisimykh/ , то есть это когда работают психологи пытаются убедить его в том , что это очень плохо! Если стадия уже запущена, это дополнительно потребуется еще и медицинская лечение!
Изменено: Ionitia - 11.02.2018 12:48:26
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.






Яндекс цитирования