Ничего плохого в этом не вижу. Не каждый день конечно но это даже полезно ребенок более спокоен становится. Главное не забывать об правильной одежде в пеньюаре не походишь на этот случай унас с мужем комплект хлопковых пижам.
Тоже считаю, что спать ребенку с родителями по крайней мере лет до пяти в полнее можно. Ну а одежа тут проблем нет сейчас есть на любой вкус. Самое важное это то что она из натурального хлопка была. У меня пижама Sweet Panda рекомендую эту модель, потому что ношу свою уже второй сезон. Легкая и спать в ней одно удовольствие. На бирке хоть и рекомендовано ее стирать на 30 градусах, я ее стираю на 40 градусов и она не деформируется. Внешний вид не утрачен и цвет тоже.
Когда я заметила, что моя дочь стала сильно тревожиться перед сном и часто придумывает себе страшные истории о монстрах и опасностях, я поняла, что это выходит за рамки обычных детских страхов. Решила обратиться к специалистам в ОН КЛИНИК Бейби в Москве, чтобы понять, как правильно помочь ребёнку — . Приём начался с мягкой и дружелюбной беседы: психолог внимательно выслушала меня и саму дочь, задавала вопросы о её страхах, о том, что именно вызывает тревогу и как это проявляется дома. Мне сразу понравилось, что ребёнок чувствовал себя комфортно, а разговор не напоминал допрос, а скорее игру, в которой она могла открыто выражать свои эмоции. Далее специалист предложила несколько техник работы со страхами: дыхательные упражнения, визуализации и игровые методы, которые помогали дочери постепенно осознавать свои переживания и учиться с ними справляться. Для меня как для мамы было важно наблюдать, как ребёнок постепенно расслабляется и начинает доверять процессу. После нескольких занятий стало заметно, что страхи перестали доминировать в её повседневной жизни. Дочь легче засыпала, стала увереннее и спокойнее в ситуациях, которые раньше её пугали. Я получила подробные рекомендации, как поддерживать результат дома и как реагировать, если страхи возвращаются. Этот опыт показал мне, что детские страхи — это не просто каприз или фантазия, а реальные эмоции, с которыми ребёнку нужна помощь. В ОН КЛИНИК Бейби работают специалисты, которые умеют найти подход к детям и помогают родителям понять, как быть рядом, поддерживать и развивать уверенность ребёнка.
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.