Страницы: 1
Ответить
Наркологическая клиника
 
Нужно срочно спасать соседку. Она уже без алкоголя жить не может! Это уже явный алкоголизм. Она осознаёт всё, ей стыдно, но прекратить уже не может. Хочу помочь ей. Подскажите хорошую клинику в Москве по излечению алкоголизма. Этих наркологических клиник много, а какую выбрать - не знаю.
 
У меня несколько знакомых, с разными зависимостями уже побывали тут - http://narkoclinika-moskva.ru/ очень хорошо отзывались, ну и действительно помогают им там похоже, во всяком случае пока без рецидивов на сколько знаю..
Изменено: Катя Сотникова - 25.05.2017 03:42:19
 
Поговорите с ней надавите на то что вы перестанете с ней общаться если она будет продолжать пить
 
Могу только по-сочувствовать и сказать, что пока человек не захочет сам излечиться от алкоголизма никто его не вылечит, и еще вот вам в помощь сайт на котором множество методов борьбы с похмельем http://www.opohmelim.ru будет с их помощью помогать своей соседке приходить в норамльное состояние
Изменено: Джексон - 04.01.2018 20:48:22
 
А как долго соседка пьет? Чем быстрее Вы обратитесь за помощью, тем лучше. Знаю, мою одну знакомую вылечили от алкоголизма, ей сначала почистили кровь, эта процедура называется https://24help7.ru/events/plazmaferez/плазмаферез. Из крови выводят токсичные вещества, после этого человеку становится намного лучше.
Изменено: Rymina - 28.08.2018 14:06:55
 
Сейчас действительно для лечения алкоголизма сперва вводят капельницы, делают промывание, а потом уже кодирование. Более того, все эти процедуры можно в домашних условиях провести, чтоб избавить человека от алкогольной зависимости http://narkologiya.xyz/ в комфортных для него условиях.
Изменено: BigoF - 10.02.2019 18:54:39
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.






Яндекс цитирования