Весь опыт, начиная с операции и заканчивая общением с врачом, оставил исключительно позитивные чувства и приятные воспоминания. Процесс реабилитации прошел довольно быстро, хотя, вероятно, это связано с индивидуальными особенностями моего тела. Выражаю огромную благодарность доктору Фуаду Фархату за ту восхитительную форму груди, которую он мне создал.
Недавно прошла процедуру липомоделирования у этого специалиста, и теперь, когда реабилитация позади, я в предвкушении отпуска. Готовлюсь покорять пляжи своей новой, бразильской фигурой! Выбор врача был очевиден: полгода назад Фуад Ахметович уже помог мне с животом, использовав эндоскопический метод через минимальный разрез. Мне понравилось абсолютно всё: и отношение, и внимание, и, конечно же, результат. Поэтому и на липомоделирование я обратилась именно к нему. Можно сказать, моя фигура благодаря ему стала идеальной. Я очень признательна за такую ювелирную работу!
Липомоделирование у Фуада Фархата – это настоящее преображение! Фигура стала как у «часиков»: лишний жир с живота и боков перенесен на ягодицы, придав им желаемый объем. Операция прошла легко, без швов и шрамов. Результатом я более чем довольна!
Сделала липомоделирование у этого врача и осталась в полном восторге. Врач очень внимательный, результат – великолепный. Проблемные зоны стали стройнее, а там, где не хватало объема, теперь аппетитные округлости. Ювелирная работа!
Несколько лет я регулярно занимался спортом и в целом поддерживал нормальную физическую форму, но была одна проблема, которая никак не исчезала. В области живота и боков оставались жировые отложения, которые не уходили ни после снижения веса, ни после тренировок, ни после изменений в питании. Сначала я не придавал этому большого значения, однако со временем понял, что самостоятельно добиться желаемого результата уже не получается. Тогда решил изучить современные методы коррекции фигуры и наткнулся на информацию о липосакции в отделении пластической хирургии MedSwiss в Санкт-Петербурге — . Перед тем как принять окончательное решение, записался на консультацию. Хирург подробно объяснил, что липосакция не предназначена для похудения, а используется именно для устранения локальных жировых отложений, которые плохо поддаются обычным способам. Мы обсудили мои ожидания, оценили объём работы, врач рассказал о противопоказаниях, возможных ограничениях и особенностях восстановления. Такой спокойный и детальный разговор помог реально оценить будущий результат без завышенных ожиданий. После обследования и сдачи необходимых анализов была назначена дата операции. Всё прошло по заранее составленному плану. После вмешательства пришлось некоторое время носить компрессионное бельё, соблюдать ограничения по физическим нагрузкам и регулярно приезжать на контрольные осмотры. Первые дни были непривычными, но серьёзного дискомфорта не возникло, а врачи подробно объяснили, как проходит восстановление и на что стоит обращать внимание. Постепенно отёки уменьшались, контуры тела становились более выраженными, и спустя несколько месяцев итоговый результат уже хорошо просматривался. Больше всего мне понравилось, что изменения выглядели естественно — никто из знакомых не догадывался о причине, просто отмечали, что я стал выглядеть подтянутее. Этот опыт показал мне, что подобные процедуры требуют взвешенного подхода и обязательной консультации со специалистом. Если есть проблема, которая годами не решается ни тренировками, ни диетой, иногда имеет смысл рассмотреть медицинские методы коррекции, предварительно получив полную информацию и понимая все этапы восстановления.
Алиса написал:
Помогите, пожалуйста, советом в выборе пластического хирурга. Хочу уменьшить грудь, давно об этом думаю, но очень опасаюсь возможных осложнений.
Полностью тебя понимаю, сама тоже долго не решалась. Потом подруга посоветовала сходить на консультацию к Александру Грудько. В итоге именно у него и сделала операцию. Результатом я просто в восторге, правда, словами не передать, как я счастлива!
Алиса написал:
Помогите, пожалуйста, советом в выборе пластического хирурга. Хочу уменьшить грудь, давно об этом думаю, но очень опасаюсь возможных осложнений.
Полностью тебя понимаю, сама тоже долго не решалась. Потом подруга посоветовала сходить на консультацию к Александру Грудько. В итоге именно у него и сделала операцию. Результатом я просто в восторге, правда, словами не передать, как я счастлива!
Ого, а я уже слышала про этого доктора, читала даже отзывы. Скажи, а ты тоже делала уменьшение груди или что-то другое? И еще вопрос. Мне сначала лучше позвонить, чтобы договориться о приеме?
Да, я делала именно уменьшение груди. Мечтала об этом с юности, но решилась только к тридцати годам. Ничуть не жалею, столько времени прошло, а я до сих пор перед зеркалом верчусь – любуюсь собой! Насчет встречи – да, лучше позвони. Все контакты есть на сайте клиники. Надеюсь, твоя мечта тоже сбудется!