Почему ламинат у вас выглядит неуютно? Мне вот очень нравится, никаких ковров не хочется.
|
15.12.2020 21:26:05
Почему ламинат у вас выглядит неуютно? Мне вот очень нравится, никаких ковров не хочется.
|
|
|
|
|
09.07.2025 11:06:46
Я тоже считаю ламинат одним из лучших вариантов. Он укладывается просто и быстро, и полы выглядят красиво.
|
|
|
|
|
10.07.2025 10:49:47
Мне тоже поначалу казалось, что ламинат это что-то скучное и офисное. Но всё изменилось, когда я поехала в магазин и увидела, как это выглядит вживую. Сейчас есть такие коллекции, что по виду они не уступают натуральному дереву: глубокая текстура, тёплые оттенки, матовое покрытие, имитация сучков, фаска по краю — смотрится очень стильно и уютно, особенно если грамотно подобрать под общий интерьер. Я покупала в Самаре, в магазине «Две Лисы» — у них огромный выбор, плюс всё можно посмотреть на стенде в шоу-руме. Там как раз и поняла, что ламинат сейчас бывает очень разным. У них на сайте можно предварительно посмотреть, какие есть варианты, если не хочется ездить в магазин. Там есть и светлые скандинавские текстуры, и тёплый дуб, и что-то потемнее под лофт — можно найти что-то оригинальное под себя.
Изменено: Metelitsa - 10.07.2025 10:50:10
|
||||
|
|
||||
Информация с сайта "Мама для мам" mam2mam.ru