Страницы: 1
Ответить
Лечение алкоголизма в Москве ваши отзывы
 
Муж не просто выпивает, а пьет сильно. Случаются запои, выходит из них очень тяжело. Бросать я его не хочу, боюсь, что совсем сломается... Скажите, алкоголизм вообще излечим, и если да, то как?
 
Вот последний запой у поруги дпродлился 10 дней, чтобы вытащить её из этого состояния, обратились к наркологам. Вызвали врача клиники "Алкостоп24" на дом. У них своя карета скорой помощи, приехали за полчаса, хотя мы живем далеко не в центре Москвы. Нарколог Загоруйко Сергей мужчина с сильным характером, умеет убеждать. Часа 4 выводил её из запоя, прокапали, перед отъездом оставили все необходимые таблетки с инструкцией по применению, чтобы на следующий день была "огурчиком". А далее уже кодировались.
 
Получается, сначала надо выйти из запоя. Кодироваться потом нужно будет или нет?
 
Кодироваться лучше в клинике под контролем врачей. В Московской клинике "Алкостоп 24", на ул.Таежной, дом 1, 2й этаж работают не только наркологи, но и неврологи, психотерапевты, терапевты, эндокринологи, кардиологи и другие специалисты. Сама клиника находится на ул. Таежной, дом 1, второй этаж, это территория санатория, прилегает к Лосиному острову, есть свой сосновый парк, пациенты могут прогуляться на свежем воздухе. Дядя кодировался по методу Довженко. Сам по себе метод разработан давно, в 80х годах, но до сих пор не потерял своей популярности. Состоит он из нескольких этапов. Наименьший срок такого кодирования на год, как результат, подруга не пьет уже 2 года
 
Понимаю, что реальное лечение возможно только в условиях наркологического стационара, где работают высококвалифицированные специалисты с лицензией.
 
Цитата
Алена написал:
Понимаю, что реальное лечение возможно только в условиях наркологического стационара, где работают высококвалифицированные специалисты с лицензией.
согласна
 
Цитата
Алена написал:
Муж не просто выпивает, а пьет сильно. Случаются запои, выходит из них очень тяжело. Бросать я его не хочу, боюсь, что совсем сломается... Скажите, алкоголизм вообще излечим, и если да, то как?
Алкоголизм - это самое настоящее заболевание.
Вы сильная женщина, дай Бог Вам успехов в лечении! Ни каждый стерпит мужа алкоголика...особенно,если еще и руки распускает.
У меня двоюродная сестра тоже, как Вы страдала от вечно пьяного мужа.У него нарушился обмен веществ, не мог остановится после первой рюмки. С работы его уволили, жизнь пошла под откос. Но потом она обратилась за помощью к специалисту и можно сказать, вытащила мужа с того света. Помог врач нарколог Алкоголизм - это самое настоящее заболевание.
Вы сильная женщина, дай Бог Вам успехов в лечении! Ни каждый стерпит мужа алкоголика...особенно,если еще и руки распускает.
У меня двоюродная сестра тоже, как Вы страдала от вечно пьяного мужа.У него нарушился обмен веществ, не мог остановится после первой рюмки. С работы его уволили, жизнь пошла под откос. Но потом она обратилась за помощью к специалисту и можно сказать, вытащила мужа с того света. Помог врач нарколог здесь в Спб Виткин М.

Изменено: Звезда - 20.02.2017 10:18:36
 
Я лечила мужа у доктора Гонтового Александр Александровича gontovoy-kod.ru , он ученик Довженка и использует его методы лечения от алкогольной и сигаретной зависимости. Мужу лечение помогло, слава богу, вот уже второй год ни капли спиртного в рот. Отношения с ним наладились,стал более спокойным, уравновешенным, больше уделяет внимание мне и детям. Лечение не только избавило мужа от зависимости но и изменило в лучшую сторону его характер.
Изменено: Елена - 20.02.2017 10:18:37
 
Я тоже согласна с вышесказанным, главное - это желание супруга вылечиться, просто я тоже сталкивалась с этим, у меня папа раньше очень сильно выпивал и мы уже не знали, что делать, тем более он еще и в возрасте, короче ужас, потом одна ситуация в жизни кардинально поменяла его отношение к этому, но не без помощи специалистов, мы обращались в Петровские Ворота, там не плохие специалисты, может и вам стоит хотя бы для начала проконсультироваться, а дальше уже принимать какие либо решения, но знайте, что прежде всего, если муж этого не захочет, то ничего не получится, вот ссылочка на петровскую диагностику по поводу лечения алкоголизма , посмотрите, возможно к ним обратитесь, или же другие мед центры в интернете поищите, кстати вы не думали по поводу психолога, он тоже может сыграть здесь не плохую роль?!
 
:)
Изменено: Елена - 20.02.2017 10:18:37
 
Мой муж последних лет пять страшно сильно пил, это естественно сказывалось на наших отношениях. Я поставила ему условие - или бросаешь пить или развод. Он тогда обратился к доктору Гонтовому А.А., который лечит от алкогольной зависимости по методу Довженко. И что хочу вам сказать, лечение оказалось эффективным. Муж уже более полугода не пьет абсолютно.
 
Я очень долго злоупотреблял алкоголем. Я из-за своего пристрастия изменился до неузнаваемости. Пока наконец-то я не решил, что-то менять в этой жизни, но понял, что сам я не справлюсь, поэтому надумал обратиться за помощью в наркологическую клинику "Альфа-Мед". И не ошибся с выбор клинике. Они мне очень помогли, я таки бросил пить, помирился с женой и устроился на хорошую работу.
 
Цитата
Алена написал:
Муж не просто выпивает, а пьет сильно. Случаются запои, выходит из них очень тяжело. Бросать я его не хочу, боюсь, что совсем сломается... Скажите, алкоголизм вообще излечим, и если да, то как?
по этому поводу есть много разных мнений, но если вы бросать человека не хотите, спасайте его, обращайтесь в специализированные наркоклиники, у меня дядя такой же как начинаются праздники он не просыхал, недавно его жена закодировала в наркологической клинике Вита, и он сейчас проходит курс у психолога, тётя говорит что он поменялся, стал более спокойным, да я и сама замечаю, так что пробуйте.
 
Проходила реабилитацию в "Свобода" в 2015г, уже будучи несколько месяцев трезвой – боялась снова сорваться. Программа, по которой я лечилась, дала понимание природы болезни и старт в принятии себя, как зависимого человека. Здесь я почувствовала себя полноценным человеком, который всегда может изменить свой образ жизни, если начнет действовать.

zavisimost-stop. ru (уберите пробел перед RU)
 
Особенно страшен женский алкоголизм
 
Если вам необходима помощь в лечении алкоголизма, обращайтесь в "Клинику лечения зависимостей". В клинике работают отзывчивые доктора и мастера своего дела. Они помогли моему дяди избавиться от пристрастия к алкоголю. Он очень сильно начал пить, его уволили с работы. Нужно было что-то делать, и мы решили обратиться в эту клинику. Дядя прошел полный цикл лечения, и ему стало значительно лучше.
 
У меня племянник наркоман, сколько его не лечили, максиму хватало на 2 месяца, потом снова срывался, ужас просто, семейная беда и горе
 
Всем здравствуйте. Не так давно я очень
"неаккуратно" отметил свой юбилей, выпивал на протяжении трех дней,
чего раньше никогда со мной не было (благо, начало "праздника"
совпало с пятницей). В воскресенье я понял, что прекратить выпивать
самостоятельно после многодневного пьянства, оказывается, не так просто, как
мне казалось ранее (сильное сердцебиение, одышка, пот градом и другие
"прелести")... Жена стала искать в Интернете наркологов, которые
могут помочь справиться с таким крайне неприятным состоянием. По цене и местоположению
подошел психиатр-нарколог Индин Александр Сергеевич, работающий по адресу
"2-й Боткинский проезд, 8, Москва, Россия", к которому мы с супругой
и обратились за помощью, т.к. в понедельник утром у меня было запланировано
очень важное мероприятие на работе, на котором было необходимо присутствовать в
совершенно адекватном состоянии. Александр Сергеевич Индин поставил мне
капельницу после которой я заснул и очнулся только утром понедельника в
абсолютно неадекватном состоянии (голова запрокинулась, было трудно дышать и
глотать, текли слюни, глаза глядели "в кучу"). Разумеется, ни о какой
работе не было и речи... При обращении по телефону по поводу такого состояния к
Индину Александру Сергеевичу последовал совет от последнего вызвать
"Скорую помощь", что и было сделано моей супругой. Приехавшие по
вызову врачи отметили, что такое состояние после "капельницы от
запоя" - явление нередкое и вызвано, как правило, применением
галоперидола... Я и моя жена были просто ошарашены, ведь такое лекарство как
галоперидол, применяется в психиатрических больницах для того, чтобы
успокаивать буйных шизофреников... После такого "вывода из запоя" на
работу я смог пойти только в среду... Могу сказать точно, что повторно к этому
врачу я обращаться не буду. Но, самое главное, очень буду стараться в будущем
не злоупотреблять алкоголем, чего и вам всем советую !
 
А к какому врачу лучше обратится с такой проблемой в Москве или в Московской области? Отец больной на такое, что зависимость его просто убьет. Нужно брать все в свои руки.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.






Яндекс цитирования