Страницы: 1
Ответить
Доставка цветов

Хочу удивить свекровь на день рождения и подарить ей не банальный букет срезанных цветов, а что-то более долговечное. Думаю над орхидеями в горшке. Но я боюсь, что это будет выглядеть как «я не знала, что дарить, и купила цветок в горшке». Как лучше обыграть такой подарок, чтобы он смотрелся дорого и со вкусом?

Возьмите цветок не в пятерочке, а на cvety-vanilla.ru и попросите флориста не просто поставить в горшок, а упаковать в крафтовую бумагу и добавить декоративные элементы — сухоцветы, ленту. При таком подходе цветок выглядит элегантно, как подарок, а не просто как растение. Я точно так же оформляла подарок для коллеги, получилось очень достойно – я еще и с любимым цветом угадала.
Изменено: lareina - 02.09.2026 22:35:55
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования