как вариант, можно подарить ей что-то из ювелирных украшений
я в этом году маме на юбилей дарила красивые серьги с топазом и колечко под комплект
вот тут присматривала, очень понравились) а мама так вообще в восторге была)
Привет. Недавно решила прикупить маме в подарок новую кастрюлю и наткнулась на идеальный вариант – литой казан на 3 литра с антипригарным покрытием и крышкой. Так понравилось, что решила и себе тоже взять) Давно уже хотела обновить свою кухонную утварь, ведь старый казан уже давно изжил себя. Началось всё с того, что у меня возникло желание готовить более здоровую пищу. Да и вообще, решила, что пора бы порадовать себя новой посудой. Искала что-то компактное, но при этом достаточно вместительное для небольших семейных обедов и ужинов. Выбрала казан с литой ручкой и антипригарным покрытием - . Толщина стенок 3 мм, вес 1,25 кг – в руке держится прекрасно, не слишком тяжёлый, но и не лёгкий. Первый тест прошёл на ура: решила приготовить плов, и он получился просто восхитительным. Ничего не пригорело, все ингредиенты равномерно прогрелись. Внутреннее и внешнее антипригарное покрытие PFLUON действительно работает, еда не прилипает, и мыть его потом одно удовольствие. Особенно понравилось, что у казана литая ручка – она не нагревается, и можно спокойно брать её голыми руками. Крышка плотно прилегает, что позволяет сохранять все ароматы и соки внутри блюда. Габариты упаковки 15х27х27 см тоже оказались удобными – казан легко поместился на кухонной полке. Процесс покупки прошёл очень гладко. Я обратилась в "ALWA", и меня приятно удивило обслуживание. Сотрудники были очень вежливыми и помогли определиться с выбором, предоставив всю необходимую информацию. Доставку оформили быстро, и качество товара полностью соответствовало заявленным характеристикам. Кстати, гарантия на год – это тоже приятный бонус, который добавляет уверенности в долговечности казана. Теперь готовка стала приносить ещё больше удовольствия, а кухня пополнилась новым стильным и функциональным помощником. Если думаете обновить свою кухонную утварь, могу сказать, что мой опыт был очень положительным.
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.