Страницы: 1
Ответить
Где купить б/у серверы в Москве?

Есть ли у кого информация, кто продает б/у серверы в Москве? Я ищу что-то недорогое и надежное. Может, кто-то уже сталкивался с такими покупками? Буду признателен за любую подсказку!
Изменено: didanev - 02.12.2024 09:15:36

Слушай, на самом деле, вариантов много. Есть разные платформы, где можно найти предложения, как в интернете, так и на рынке. Часто компании обновляют свое оборудование, и у них остаются старые серверы. На Яндекс.Маркете и Авито можно встретить объявления от частников и фирм с различными предложениями. Главное — не спешить и внимательно проверять товар.

Я недавно покупал б/у сервер и могу посоветовать https://sale-server.ru . У них неплохой выбор, и мне удалось найти именно то, что мне нужно. Я брал сервер для своих нужд, и ребята помогли подобрать оптимальный вариант. Интересно, что они дают гарантию на несколько месяцев. Обратил внимание на состояние оборудования — все было в достойном виде, никаких сюрпризов. И, что важно, консультанты не навязывают свои услуги, все довольно спокойно и по делу.
Изменено: bosiced - 02.12.2024 10:47:24
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования