Обратилась когда нужно было купить ткани для детского постельного белья в . Это надежный магазин с большим выбором недорогих, качественных и натуральных тканей, смело вам советую сделать там заказ.
А я шью на заказ постельное, пледы, домашнюю одежду, и мне часто нужен хороший флис для этого. Вот бы узнать, где его выгоднее заказывать в Москве.
Я занимаюсь примерно тем же, подрабатываю индивидуальным пошивом одежды и всяких мелочей для дома на заказ. Когда стал вопрос, где выгодно заказывать флис, я нашла магазин «Континент». Это оказалось идеальное место для закупки качественного флиса. У них огромный выбор расцветок, есть как однотонные ткани, так и с яркими принтами. Для домашней одежды и пледов я беру мягкий флис с начесом, а для других изделий подбираю более плотные варианты. Ткани импортируются из Южной Кореи, Тайваня и Китая, качество просто отличное. Цены доступные, а если берете оптом, можно очень хорошо сэкономить. Перейдите на сайт этого магазина и вы сможете ознакомиться с каталогом и всем ассортиментом и узнать все условия и цены.
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.