Страницы: 1
Ответить
Беременность после потери малыша

Беременность после потери малыша

Очень часто ко мне на консультацию обращаются с проблемой страха. При этом боятся женщины разных вещей: потери любимого мужа или ребенка, смерти, перестать быть желанной, измениться физически до неузнаваемости в худшую сторону после беременности и родов, быть плохой мамой и женой, развода и его последствий, рождения больного ребенка, смерти малыша в утробе матери или регрессирующей беременности. Постараюсь затронуть в статье некоторые из этих страхов.

Спасибо большое, очень поддерживающие слова, которые помогают настроиться положительно, а не просто утонуть в этом горе...

Спасибо! Очень полезная статья!

Действительно важные слова.
Мой мозг выбрал позицию

Иногда в работе со страхом «опять потерять малыша» помогает такое отношение к новой беременности как «я буду ждать и надеяться, что выношу», не давая себе установки, что в этот раз все получится или, наоборот, все будет плохо. Некоторое отпускание ситуации и полное принятие любого исхода события, а по-другому смирение с тем, что от нас полностью не зависит.

Я думала это плохо, оказывается нет
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования