Страницы: 1
Ответить
Игры и игрушки для детей от 5 до 6 лет

Игры и игрушки для детей от 5 до 6 лет

Пять лет – это удивительный возраст, когда малыш взрослеет как будто на глазах. Это возраст, когда ребенок уже может отдавать себе отчет в своих впечатлениях, может осознавать, что он хочет, планировать свои действия, управлять собой. Несмотря на все пе-речисленные достижения, пятилетний возраст – это по-прежнему возраст игры. Более того, именно в этом возрасте игра достигает своего расцвета.

А мы играем на сайте изучения английского для малышей.Совмещаем приятное с полезным.

А где этот сайт можно найти?

Это программа Learn & Talk – авторская методика обучения Английскому языку, дающая уникальную возможность каждому самостоятельно изучить Английский язык или углубить и укрепить уже имеющиеся знания языка. Я думаю вам обязательно понравится.

И мы здесь занимаемся.Действительно методика очень хорошая.

Зайдите в личку.Я вам напишу.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования