Страницы: 1
Ответить
Питание будущей мамы

Питание будущей мамы

Питание будущей мамы — это один из способов ее общения с растущим в ее организме малышом (недаром «питание» и «воспитание» — слова однокоренные). С одной стороны, мама «воспитывает» малыша, добросовестно и своевременно приспосабливая свою диету к потребностям растущего ребенка; с другой — малыш нередко существенно влияет на пищевые пристрастия мамы. Кстати, издавна по излюбленным продуктам беременной пытались предсказывать пол ребенка. Известен случай, когда родившаяся в Индии девочка пахла теми специями, которые очень любила во время беременности ее мама.

Хорошая статья. Моя врач еще говорила, что во время планирования надо обязательно восстановить работу кишечника, потому что часто токсикозы из-за этого, жкт реагирует на беременность так. Но мог бы и не среагировать, если бы всё было в норме. Для этого рекомендовала пропить хилак-форте. Я осталась довольна. Токсикоза не было. И говорят у многих проблемы с кожей начинаются. У меня их также не было.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования