Цитата |
---|
Мария пишет:
Прочитала ваши игры и ни чего нового и интересного не нашла.Во первых ребенок сам подскажет вам какая игра ему интересна.В возрасте 8-9 месяцев ребенку интересно стоить и ломать-ломать больше,играть в прятки-ку-ку,бороться или качаться и кружиться.А то какими словами это вы сопроводите зависит от вас и вашего ребенка.Если у ребенка не возникает каких ибо подсказок,то вы предлагаете свой вариант и повторяете его всякий раз когда проделываете то или иное упражнение,так ребенок его быстрей запомнит и будет сам потом просить его повторить пытаясь его назвать.У меня уже 4 ребенок и 4 внуков и поверьте,что только понимание друг друга приводит к самому наилучшему результату.Хотя сама искала какие то новые занятия и развлечения. |
Вы знаете, у меня тоже первый ребенок. И я очень много штудирую разной литературы, но вот таких, как здесь игр еще не видела. А вот имея четырех детей и четырех внуков, наверное уже не искала бы, в какие игры поиграть, а уже сама бы предлагала и писала на форумах разные занятия с детками молодым мамочкам.
Лично мне понравились предложенные игры с ребенком !!!
Спасибо автору!