Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
Новогодние открытки своими руками

Так классно!! Просто супер))) Очень понадобилось))) выручили)) :D :D :D :D :D

очень очень классно сделаю открытку маме и согрею её своей такой доброй сделаной своими руками открыткой! :) :) :) :D

:{} Да думаю им очень понравится

Спасибо Вам Огромное за идеи!!!!!!!!!!!!!! Сейчас буду всем друзьям делать такие открытки!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :) :) :) :D :D :D :D :D

Класс Деду морозу понравится :{}

класс :) :queen: :D ;) :king:

С наступающим вас новым годом!! Нам очень нравятся ваши идеи!! :D :queen: :queen: :queen: :queen: *Ваша Снегурочка

С наступающим вас новым годом !!!Пусть новый год вам счастье принесёт!Пусть будет много у вас подарков и смеха радости друзей!!Увлекательных занятий и весёлых ярких дней!!!
Нам с Дедом Морозом нравятся ваши идеи!!!*С уважение ваша настоящая Снегурочка :queen: :queen: :queen: :queen: :queen: :queen: :queen: :queen: :queen: :D :D :) :) :) :) :{}

что то из некоторых взяла. Мне понравилось! :) :D

:) :) :) :queen: :queen: :queen: :queen: :king: :king: :king: класс жаль что не говорится как делать!

клаааааааааааааас мне очень понравилось ;) ;) ;) :) :) :) :queen: :queen: :queen: :megafon: :megafon: :megafon:

класссссссссссссссссссссссссс :queen: :queen: :queen: :) :) :) :) :) :) :D :D :D :D :megafon: :megafon: :megafon: :megafon: :megafon:

Здравствуйте мои дорогие детишки вот и начался Новый Год! :) :) :) :{} :{} :{}

хорошие идеи но мне нужно не к новому году :)

Красиво очень!

классные идеи 5+++_++++++
:D

просто класс супер это 1 страница которая меня потрисла :) :) :) ;) ;) :D :D :{} :{} :megafon: :megafon: :queen: :queen: :ok: :ok: :yellow: :yellow: :yellow: :cat: :cat: :king: :king: :asian: :asian:

сегодня меня в садике напугали :o , попросили смастерить открытку. Я в шоке!!!!!!!!!
Хорошо, что созданы такие обучающие сайты, даже жить стало не так страшно :) Сделаю открыточку теперь.
Спасибо

Класс! Единственная страница с нормальными идеями!!! :) :D :{} :queen: :ok: :yellow: :cat: :king: :asian:

8) :) ;) :кинг: :цат: :qуеен: :{} :асиан: :сицк: ааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования