Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Ребенку 10 месяцев. Играем и учимся

моей Ляльке 9,5 месяцев. Мы носимся за одну ручку по квартире. Она вначале побежит,а потом только научится ходить. Ползать никогда не умела. Только недавно начала ползать по своему. То есть сидит на попе и пытается себя сдвинуть руками. Спит 1 раз в день., и то часок. Остальное время только лишь ходить. У мамы скоро посыпется позвоночник в трусики! А ну ладно, главное дочка! Болтает мама, и на своем лепечет. Не любит чужих. Ненавидит молоко, кефир, кисломолочку! ни в каком виде! Поэтому и весим почти 8кг; Мало.

Моей ляли 10 месяцев.Очень любит спать, спит всю ночь с 10 до 11 и днем 5 часов, я иногда даже скучаю.Не любит ходить ,на улиици плачит!!! Как приучить ребенка гулять! Очень много кушает,в 2 раза больше чем описано в таблице выше,рост 74,5 весс 9750!

а нашему сыночку 10 месяцев и 10 дней. Очень хорошо ходит у опоры, любит толкать мячик одной ногой спим 2 раза в день, но ночью спит плохо часто просыпается.

Моей сказке 10 месяцев, ходит сама без опоры, говорит мама, папа, баба, громко поёт и веселится весь день. :D :D :D

наш сынок-бусинка. ходить начал в 10 мес и 3 дня сам. теперь носится , а не ходит. падает , опять встает и бежит. кушает плохо, хотя и весит 13 450 кг. в основном пьет соки или ест пельмени. рост примерно 98 см, весь в папу. родился 4450 кг и 56 см. крупненький. сейчас высокий , но худенький!

В 10 мес.-пельмени?

Чота про пелемени я не поняла, может это шутка такая?
Мы уже ходим с девяти месяцев,а вот от прикорма периодически отказывается... да, и ложку у меня не просит - просто ротик открывает когда согласен покушать :D

А моей почти 10 месяцев и она сама не садится и не встает,а кушает и спит хорошо.

Нам уже 10 месяцев и мы кушаем все......мы всеядные.....ходим с 8,5 месяцев.....сейчас носимся и бегаем. Спим хорошо.....и громко разговариваем...причем много и четко!!!!!!!!!!!!!Она у нас умница!!!!!!!!

Да и кстати дожкой пользуемся и руками одновременно. .....Ещё любим очень много читать самостоятельно по минут 10 точно. Сидит разглядывает и что-то говорит. Горшком пользуемся.....практически уже не писаемся в щтанички только на горшок.....сразу приучили ходить в туалетной комнате.Спит отдельно на диване....правдо при засыпании нужно рядышком полежать.

Моей девочке тоже 10 месяцев,но у нас нет ни одного зубика :cry:

а нам 5 месяцев,и у нас зубик лезет,гулим во всю,смеемся :)

После прочтения слов "слазить", "залазить" и "играться" как-то пропало доверие к автору. Ну нет таких слов в русском языке. Есть "слезать", "залезать" и "играть". Если человек допускает такие ошибки в русском языке, то нет гарантии, что не допускает их в своих рекомендациях.

нам 10 месяцев и у нас 6зубов

;)всем привет! У многих мам малыши спят всю ночь не просыпаясь....это как???

нам уже 6 месяцев ;)

Нам 9 месяцев, мы умеем ползать, ходить, держась за мебель, правда залезать и слезать с дивана пока не получается. Уж не знаю, есть ли мамы, которые спят всю ночь, моя дочь вообще всегда спала беспокойно. А я завидую тем, у кого детишки на прогулке в колясках сидят спокойно, наша на руках все время. Непонятно, для чего коляску покупали. Ни минуты покоя ;) Вот такой моторчик моя дочь!

smile;)всем привет! У многих мам малыши спят всю ночь не просыпаясь....это как???

Попробуйте метод Эстевиля. Очень рекомендую! Главное не отступать от расписания. Это просто волшебная панацея. Ребенок в 100 процентах спит по ночам без укачиваний. Правда у нас болеет малыш, ушло две недели на перевоспитание.

До восьми месяцев доче я тоже так думала, как?? наверное это фантастика, что у кого-то детки спят всю ночь, неужели у кого-то так бывает? Я вставала по 3-5 раз за ночь, а с первым ребенком в свое время было еще хуже:)) Потом я подумала, а почему нет, чем мой ребенок хуже?:)) Наверное, дала себе такую установку, к тому же у нас вылезли уже все зубы, которые могли вылезти до года (8 штук). И не поверите, ребенок правда стал спать спокойнее. А уж после того, как мы посетили два раза детского остеопата, я и забыла, что такое не спать ночью. Просыпания у нас теперь (10 мес.)- скорее исключения, чем правила. Конечно, все дети разные, но если уделять ребенку достаточно внимания днем, обеспечивать ему достаточно подвижное существование (игры, ходилки-ползалки по всему дому), решить проблемы с родовыми травмами головы и позвоночника, а главное, самой быть спокойной и радостной - то может, как и у меня, случится маленькое чудо:))) может быть, надо захотеть и поверить? :)))

Нам 10 месяцев, мы спим всю ночь, не просыпаясь с 6 месяцев....все подружки удивляются)) Ходим с 9 месяцев! :) :) :)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования