0
02.06.201114:4902.06.2011 14:49:04
Нежные мягкие пирожные, которые готовятся в считанные минуты!
А почему "Банкокко"? Думаю, что вы сами сейчас это поймёте...
Читать подробнее...
02.06.201114:4902.06.2011 14:49:04
0
02.06.201114:4602.06.2011 14:46:20
Ингредиенты:
Творожные шарики
Творог - 250г
Желтки - 2 шт.
Кокосовая стружка - 50г
Сахар - 50г
Крахмал - 3 ст.ложки без горки
Шоколадное тесто
Яйца - 4 шт
Сахар - 60г
Шоколад - 50г
Мука 2ст.ложки
Крахмал - 2ст.ложки
Разрыхлитель - на кончике ножа
Какао - 3ст.ложки
Соль - щепотка
Шоколадная глазурь
Молоко - 120мл
Сахар - 50г
Сливочное масло - 25г
Шоколад - 100г
Круглая форма диаметром 22см.
Читать подробнее...
02.06.201114:4602.06.2011 14:46:20
0
02.06.201114:3602.06.2011 14:36:42
Понадобится: два крупных окорочка с целой кожицей. 200 грамм свежих грибов (вешенка, шампиньоны). 1 морковь, несколько перьев зеленого лука, два яйца, 1/5 батона.
Читать подробнее...
02.06.201114:3602.06.2011 14:36:42
0
02.06.201114:3202.06.2011 14:32:03
Несложный и быстрый рецепт.
Читать подробнее...
02.06.201114:3202.06.2011 14:32:03
0
02.06.201113:1702.06.2011 13:17:28
Мое любимое сочетание - чернослив и сметана.
Есть такой очень известный десерт - чернослив заполняется грецкими орехами и заливается сметаной, взбитой с сахаром.
Но мне вариант в виде торта нравится гораздо больше. Чернослива в нем не очень много - он не играет главную роль, а только вносит пикантную нотку. Сметано-творожная масса очень нежная и приятная "на ощупь". Творог в этой массе совершенно не определим. А слой теста нужен для того, чтобы чувствовалось, что это настоящий торт, а не просто нечто, тающее во рту без остатка.
Читать подробнее...
02.06.201113:1702.06.2011 13:17:28