А почему "Банкокко"? Думаю, что вы сами сейчас это поймёте...
Фото:
Пирожные "Банкокко"02.06.201114:4902.06.2011 14:49:04
Нежные мягкие пирожные, которые готовятся в считанные минуты!
А почему "Банкокко"? Думаю, что вы сами сейчас это поймёте... Фото:
Пирог с творожными шариками02.06.201114:4602.06.2011 14:46:20
Ингредиенты:
Творожные шарики Творог - 250г Желтки - 2 шт. Кокосовая стружка - 50г Сахар - 50г Крахмал - 3 ст.ложки без горки Шоколадное тесто Яйца - 4 шт Сахар - 60г Шоколад - 50г Мука 2ст.ложки Крахмал - 2ст.ложки Разрыхлитель - на кончике ножа Какао - 3ст.ложки Соль - щепотка Шоколадная глазурь Молоко - 120мл Сахар - 50г Сливочное масло - 25г Шоколад - 100г Круглая форма диаметром 22см. Фаршированные окорочка02.06.201114:3602.06.2011 14:36:42
Понадобится: два крупных окорочка с целой кожицей. 200 грамм свежих грибов (вешенка, шампиньоны). 1 морковь, несколько перьев зеленого лука, два яйца, 1/5 батона.
Фото:
Творожные розочки02.06.201114:3202.06.2011 14:32:03
Торт "Нежное облако"02.06.201113:1702.06.2011 13:17:28
Мое любимое сочетание - чернослив и сметана.
Есть такой очень известный десерт - чернослив заполняется грецкими орехами и заливается сметаной, взбитой с сахаром. Но мне вариант в виде торта нравится гораздо больше. Чернослива в нем не очень много - он не играет главную роль, а только вносит пикантную нотку. Сметано-творожная масса очень нежная и приятная "на ощупь". Творог в этой массе совершенно не определим. А слой теста нужен для того, чтобы чувствовалось, что это настоящий торт, а не просто нечто, тающее во рту без остатка. Начало | Пред. | 1132 1133 1134 1135 1136 | След. | Конец |
|||
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.
|