Снаружи хрустящее и ломкое, внутри мягкое, как бисквит. Вкусное, рассыпчатое, ароматное! При укусе сильно ощущается аромат мёда, но имбирное послевкусие приятно оттеняет медовый привкус.
Итак, Имбирное печенье!
Фото:
Имбирное печенье07.06.201113:1307.06.2011 13:13:09
Тук, тук! А я к Вам опять с очередной вкусняшкой!
Снаружи хрустящее и ломкое, внутри мягкое, как бисквит. Вкусное, рассыпчатое, ароматное! При укусе сильно ощущается аромат мёда, но имбирное послевкусие приятно оттеняет медовый привкус. Итак, Имбирное печенье! Фото:
Курица с лимоном07.06.201113:0807.06.2011 13:08:37
Сегодня готовила курочку с лимоном по рецепту, что выложила утром. С учетом моих корректировок, вот что у меня получилось.
Фото:
Торт-суфле карамельно-молочный07.06.201112:5907.06.2011 12:59:26
И снова я со сладким! Уже от одного взгляда на такую красоту начинается приступ непроизвольного слюноотделения.. Одна надежда на сливки, так как концентрированного молока я у нас в продаже не видела.
Фото:
Творопышка07.06.201112:4907.06.2011 12:49:37
Ингредиенты для бисквита: * 1 стакан муки * 1 пачка маргарина * 5-6 яиц * 0,5 кг творога, * 0,5 кг сахара или сахарной пудры. картинка Фото:
Кекс тёплый. Чебурашковый07.06.201112:3607.06.2011 12:36:07
Сегодня будем печь тёплый кекс. Чебурашковый. Почему чебурашковый? А потому что с аписинами:)
Фото:
Мясо по-французки07.06.201112:2907.06.2011 12:29:46
У каждой хозяйки есть свое коронное блюдо, которое легко и быстро готовится и всегда спасает в случае неожиданных гостей))
У нас в семье это "Мясо по французки" Вот за что я люблю этот рецепт, так за то, что при минимуме усилий и времени можно приготовить вкусное блюдо, которое отлично украсит как праздничный стол , так и вполне пойдет для обыкновенного домашнего ужина. Фото:
Начало | Пред. | 1122 1123 1124 1125 1126 | След. | Конец |
|||
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.
|