Тирамису. Мастер-класс от Монаховой Веры
Прелесть этого итальянского десерта не только в его воздушности и нежном вкусе, но и в том, что приготовление тирамису займет у вас не больше получаса.
Итальянский десерт тирамису22.06.201116:1222.06.2011 16:12:22
Тирамису. Мастер-класс от Монаховой Веры
Прелесть этого итальянского десерта не только в его воздушности и нежном вкусе, но и в том, что приготовление тирамису займет у вас не больше получаса. Торт "Экзотика" с ананасами22.06.201116:0722.06.2011 16:07:45
Состав: Для теста: 0,5 стак. манной крупы; 2 яйца; 2 ст.л. ананасового сока; 1/4 стак. сахара. Для крема: 0,5 л. сливок 20-30% жирности; 1 стак. сахара; 2 пачки загустителя сливок. Для начинки и украшения: 400 гр. консервир.ананасов; 2 ст.л. измельч.грецких орехов; киви. Фото:
Шоколадные кексы с жидкой начинкой22.06.201116:0422.06.2011 16:04:07
Очень простой в приготовлении и очень вкусный шоколадный десерт родом из Франции. Кекс необычен тем, что у него получается жидкая начинка. Кто-кто, а французы знают толк в десертах.
Фото:
ШОКОЛАДНЫЙ ШТРЕЙЗЕЛЬ22.06.201115:3122.06.2011 15:31:27
Берем: Творог 500 г. 4 яйца 1 стак. сахара, можно меньше ванилин Штрейзель (крошка в пер. с немецкого): 1 ст.л. сахара 2 ст.л. какао 3/4 стак. муки 50-70 г. сливочного масла (или маргарина для выпечки) Булочки с колбасным сыром22.06.201115:2722.06.2011 15:27:16
Дома залежался кусок колбасного сыра и я решила испечь булочек с ним. Рецепт нашла на сайте "Хорошая кухня". Запах стоял обалденный пока пеклись. Еле дождалась пока остынут. Нам очень понравились. Хочу поделиться с вами рецептом.
Фото:
Каталонские пончики22.06.201115:2322.06.2011 15:23:37
Очень вкусные, очень быстрые в приготовлении пончики.
Говорят, в Каталонии их едят во время Великого поста. Не знаю, найденный мной рецепт совсем не постный. Существует немыслимое количество вариаций этих пончиков. Можно посыпать их пудрой или сахаром, можно полить глазурью или окунуть в сироп-карамель. Можно подать их с кремом. В общем фантазии есть, где разгуляться. Фото:
Начало | Пред. | 1093 1094 1095 1096 1097 | След. | Конец |
|||
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.
|