Ингредиенты:
Для теста:
200 гр муки
125 мл молока
20 гр прессованных дрожжей
1 яйцо
щепотка сахара
Для начинки:
1 средний кабачок
1 большой помидор
1 большая луковица
2 яйца
2 ст.л. сметаны
соль
перец
Запеканка по-особенному04.12.201218:5804.12.2012 18:58:57
Мармелад04.12.201218:5604.12.2012 18:56:23
Делается очень просто. Можно сказать, что делается само, а вы только выполняете подсобную техническую работу: моете, нарезаете, включаете или выключаете, размешиваете, наливаете, посыпаете и раскладываете.
Но приступим к предмету. В этот раз делал мармелад из сливы типа терн совместно с яблоками типа антоновка(правда, там ещё затесалось одно маленькое невзрачное яблочко неизвестного происхождения, но на чистоту породы мармелада это не повлияло). И то и другое брал на глаз в объёмном соотношении примерно 1:1. Куриные голени с грибами и сыром в мешочках из слоёного теста04.12.201218:5304.12.2012 18:53:27
Совсем без косточки. Необыкновенно вкусно и сочно!
Ингредиенты: голени куриные 15 шт. приправа «ткемали» 1,5 ст. л. лисички 600 г сыр 250 г лук 1-2 шт. зелень укропа готовое слоёное тесто 1 упаковка соль перец Мясо в картофельной корочке04.12.201213:1804.12.2012 13:18:06
Когда-то нашла этот рецепт в интернете. Удобно: 2 в одном – мясо и гарнир. И мясо очень сочное получается.
Ореховые рулетики "Кода"04.12.201213:0404.12.2012 13:04:47
Ленивый хачапури04.12.201213:0204.12.2012 13:02:04
Ингредиенты: 200 гр тёртого сыра, любого 2 яйца 4 ст.л. муки 1/3 ч.л. рахрыхлителя 100-150 гр 10% сметаны (йогурт, кефир) соль, если сыр не сильно солёный зелень по желанию Приготовление: В миске перемешать сыр, яйца, разрыхлитель, муку и соль. Развести полученную смесь сметаной (йогуртом или кефиром) до консистенции густой сметаны. Затем вылить эту сырную смесь на разогретую и смазанную растительным маслом сковороду (я брала маленькую диаметром 20 см, поэтому и хачапури такой пышный), сверху можно посыпать зелень. Жарим хачапури на среднем огне под крышкой, когда верх схватится и края подрумянятся, переворачиваем аккуратно на другую сторону и жарим также под крышкой до золотистой корочки. И всё! Приятного аппетита! Начало | Пред. | 977 978 979 980 981 | След. | Конец |
|||
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.
|