Пирожные "Банкокко"

Нежные мягкие пирожные, которые готовятся в считанные минуты!
А почему "Банкокко"? Думаю, что вы сами сейчас это поймёте...


Читать подробнее...

Фото:

Пирог с творожными шариками

Ингредиенты:

Творожные шарики
Творог - 250г
Желтки - 2 шт.
Кокосовая стружка - 50г
Сахар - 50г
Крахмал - 3 ст.ложки без горки

Шоколадное тесто
Яйца - 4 шт
Сахар - 60г
Шоколад - 50г
Мука 2ст.ложки
Крахмал - 2ст.ложки
Разрыхлитель - на кончике ножа
Какао - 3ст.ложки
Соль - щепотка

Шоколадная глазурь
Молоко - 120мл
Сахар - 50г
Сливочное масло - 25г
Шоколад - 100г
Круглая форма диаметром 22см.


Читать подробнее...

Фаршированные окорочка

Понадобится: два крупных окорочка с целой кожицей. 200 грамм свежих грибов (вешенка, шампиньоны). 1 морковь, несколько перьев зеленого лука, два яйца, 1/5 батона.


Читать подробнее...

Фото:

Творожные розочки

Несложный и быстрый рецепт.


Читать подробнее...

Фото:

Рулет, который не ломается


Читать подробнее...

Фото:

Торт "Нежное облако"

Мое любимое сочетание - чернослив и сметана.
Есть такой очень известный десерт - чернослив заполняется грецкими орехами и заливается сметаной, взбитой с сахаром.
Но мне вариант в виде торта нравится гораздо больше. Чернослива в нем не очень много - он не играет главную роль, а только вносит пикантную нотку. Сметано-творожная масса очень нежная и приятная "на ощупь". Творог в этой массе совершенно не определим. А слой теста нужен для того, чтобы чувствовалось, что это настоящий торт, а не просто нечто, тающее во рту без остатка.


Читать подробнее...

Сообщение 6799 - 6804 из 7102
Начало | Пред. | 1132 1133 1134 1135 1136 | След. | Конец
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.




Яндекс цитирования