Ингредиенты для бисквита:
* 1 стакан муки
* 1 пачка маргарина
* 5-6 яиц
* 0,5 кг творога,
* 0,5 кг сахара или сахарной пудры.
картинка
Фото:
Творопышка07.06.201112:4907.06.2011 12:49:37
Ингредиенты для бисквита: * 1 стакан муки * 1 пачка маргарина * 5-6 яиц * 0,5 кг творога, * 0,5 кг сахара или сахарной пудры. картинка Фото:
Кекс тёплый. Чебурашковый07.06.201112:3607.06.2011 12:36:07
Сегодня будем печь тёплый кекс. Чебурашковый. Почему чебурашковый? А потому что с аписинами:)
Фото:
Мясо по-французки07.06.201112:2907.06.2011 12:29:46
У каждой хозяйки есть свое коронное блюдо, которое легко и быстро готовится и всегда спасает в случае неожиданных гостей))
У нас в семье это "Мясо по французки" Вот за что я люблю этот рецепт, так за то, что при минимуме усилий и времени можно приготовить вкусное блюдо, которое отлично украсит как праздничный стол , так и вполне пойдет для обыкновенного домашнего ужина. Фото:
"Черничный пирог под "шубкой" из безе"07.06.201112:2007.06.2011 12:20:59
Нам понадобится:
Фото:
Картошка с курочкой, грибами и в сметанном соусе07.06.201112:1807.06.2011 12:18:40
Нежная, ароматная картошечка с грибами, курочкой и в сметанном соусе. Уже только от одного описания хочется бежать на кухню и штурмовать холодильник!)))
У каждой хозяйки свои секреты приготовления этого блюда, но я расскажу как делаю его я. Хлебная запеканка06.06.201117:1406.06.2011 17:14:26
Давно хотела попробовать приготовить такое блюдо. Рецепт вычитала в книжечке, подаренной «На скорую руку». Там скромный вариант, я его немножечко «обогатила» беконом. Но всё-равно бюджетно и просто. Из серии, как из ничего сделать вкусный ужин. Вкусно! Фото:
Начало | Пред. | 1123 1124 1125 1126 1127 | След. | Конец |
|||
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.
|